全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置 网站首页>医疗美容 > 纹绣纹身 > 漂乳晕 >
营业时间
more
网友分享
more

漂乳晕

项目介绍

女性乳晕在医学上来说应该是粉红色的,但由于有些女性的雌性激素水平较高者也会造成乳晕发黑或成褐色,漂乳晕就是利用美容手术将乳晕还原少女般粉红的方法。

适用人群

1、生育后导致乳晕变紫变黑者。

2、疾病导致乳晕变黑者。

3、先天性乳晕颜色比较暗的爱美者。

【了解适用人群请点击咨询】
术前准备

1、健康状况的检查,确定是否存在的心、肺、肝、血液等内科疾病,既往的手术史,用药史,过敏史等;

2、漂乳晕术前一周停止饮酒,停用阿司匹林、维生素E及其他扩血管药物;

3、漂乳晕术前3天每天洗头一次;术前一夜可适当服用安眠药物;

4、术前半小时酌情应用镇静、止痛药;根据 麻醉术式,决定是否需要禁食。

手术方式

1、根据色素的深浅,肤色、年龄配制相对应的色料进行漂印。

2、不同皮肤不同调配方法,有些色调植到皮肤上时因血液和肤质的反映也会不同,血液的流通,血型的差异,所以配色考虑要周到。

3、医生戴手套在安全卫生的情况下进行操作,皮肤要严格消毒,乳头是乳腺组成,乳晕是色素堆积而成,必须达到一人一份色料、工具,一人一份针和麻药,不能重复使用。

本院优势

技术:利用纯天然进口植物色料和国际领先技术设备,改善色素沉着现象。

自然:术后效果自然纯真,还你少女般嫩红。

个性:含高质量的个性乳脂,针对不同患者不同方案。

【了解本院优势请点击咨询】
恢复时间

需要1-2周恢复,等薄痂脱掉落后,就可变成如年轻少女般粉红色的乳晕。

术后护理

1、乳晕漂红后3-4天内,局部浮肿,乳晕呈紫黑色等属正常现象。乳晕漂红创面将会结痂并自行脱落,在创面愈合之前,注意不要沾水,并注意局部卫生及护理,以免感染,不要穿紧身衣物;

2、乳晕漂红部位修复期间内不能沾水,不得进行熏蒸、桑拿、游泳及剧烈体育运动等活动。坚持用药棉棒涂修复剂擦创面10天以上,每日擦4-5次,让修复剂自然吸收,预防脱色;

3、结痂后不可用手自行撕剥,否则会损伤粘膜造成感染后留下疤痕,严重者易疤痕增生,影响着色效果。脱痂后局部色泽暂时呈粉红色、颜色较浅或者较深,半个月颜色逐渐恢复自然,1-3个月左右颜色逐渐均匀。如出现局部颜色不均匀,可在1.5-2个月后来院复查补色。

对比案例

关注我们:

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号