全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置 网站首页>整形美容 > 吸脂瘦身 > 背部吸脂 >
营业时间
more
网友分享
more

背部吸脂

项目介绍

背部吸脂是指针对背部脂肪堆积,采取吸脂的方法去除背部多余的脂肪的手术方法,使皮肤的紧张程度适当提高,展现背部的流线变化,显示出迷人的风采。

适用人群

1、单纯局部脂肪堆积,如腹、腰、臀部及四肢胳膊堆积是最佳的背部吸脂手术顺应症。

2、周身弥漫性单纯性肥胖者常伴有负重感及诸多行动不便,该类患者如一次手术达不到目的,可分次进行。

3、由遗传,内分泌及其它原因不明引起的全身性或局部皮下脂肪增多或堆积,不论体重是否正常,都可以进行背部吸脂手术。

    【了解适用人群请点击咨询】
    术前准备

    1、手术之前一定要做一个全面的身体检查,确保自己没有任何的脏器性疾病;

    2、女性一定要避开月经期;

    3、求美者一定要保持一个非常乐观的心态,在心理上和生理上要有充足的准备,这样才能获得最好的效果;

    4、手术之前要注意休息,调整自己的状态。不能服用会使血液凝固功能降低的药物,比如阿西匹林等。

    手术方式

    背部吸脂减肥术的重点往往是在两侧面,也就是与腋下交界的部分。背部的上端连接着肩颈部,下端至腰髂部,要完整地抽吸背部的脂肪,是对手术医生的经验、技能和体能的一种考验。

    【了解手术方式请点击咨询】
     
    本院优势

    权威专家亲自操作创伤小、恢复快:吸脂塑形权威专家亲自操作,技术成熟、精细,手术速度快出15分钟,创伤小,大大降低身体组织受损的范围,术后恢复更快,轻松舒适!

    国家专利技术安全保障,吸脂量更多:国家专利技术,采用电磁探测、定位技术,以其独特的电磁脉冲动能对人体脂肪进行准确的探测与分析,吸脂量较传统吸脂术更多,瘦身塑形效果更明显!

    吸脂部位更精准,完美匹配术前实际要求:精准锁定脂肪囤积部位,精确控制腰腹部、大小腿、双手臂、臀部、面部、背部等各部位脂肪抽吸量,术后效果完美匹配术前设计要求!

    术后形态更美好,安全、快速、不反弹:定位于深层脂肪吸脂,手术创伤微小,自动避开血管及神经组织,有效保障安全,吸脂后的皮肤润滑紧致,均匀平整,充满弹性,术后不反弹!

    恢复时间

    一般,术后过1—2天,上班等社会活动就已没有太多的方便。

    术后护理

    1、术后立刻穿上弹性紧身衣或弹性绷带,至少要穿3~6个月;

    2、术后约一周的时间内,需要良好的休息;

    3、有些手术患者在手术当天包扎的敷料会被渗液浸透,这时,患者可在局部垫一些吸水性物品,浸湿的敷料无须更换;

    4、术后第三天,包扎敷料即可去除;

    5、背部吸脂手术部位的皮肤如果出现干燥情况,患者可涂用护肤膏;

    6、皮肤皱褶处若出现凹凸不平现象,可经常按摩患部,这样能使吸脂后的肌肉、皮肤均匀平滑,约半年后皮肤就会平整;

    对比案例

    关注我们:

    美丽热线:400-060-1992
    医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
    医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

    网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

    辽卫网审字【2013】第70号