全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置 网站首页>整形美容中心 > 颌面部整形 > 丰颞部 >
营业时间
more
网友分享
more

丰颞部

项目介绍

丰颞部也称丰太阳穴,是比较流行的一种术式。现在比较常用的丰颞部的方法主要有三种:一种是假体填充,一种是使用注射针剂填充,另外就是自体脂肪填充。

适用人群

1、颞部窄小凹陷两侧不对称。

术前准备

1、身体健康状况的检查;

2、术前3天每天洗头一次;

3、术前一周停止饮酒,停用阿司匹林以及维生素E及其他扩血管药物。

【了解术前准备请点击咨询】
手术方式

一、假体丰颞部:

1、麻醉:局部浸润麻醉或全麻。

2、消毒:将雕刻成形的硅胶假体消毒。

3、在发际内切开头皮,剥离至颞脂肪垫处,分离出一略大于硅胶假体的腔隙。

4、植入雕刻好的硅胶假体。

5、缝合切口。

6、以相同的方法做另一侧颞部。假体材料一般是硅胶膨体。

二、注射丰颞部:

1、颞部皮肤及头皮局部消毒。

2、注射丰颞部材料,可多层多点注射。

3、轻轻用手指按摩抚平注射区。

4、再消毒。注射的材料一般是玻尿酸、胶原蛋白等。

 

三、自体脂肪注射丰颞部:

1、脂肪抽吸:在设计好的脂肪供区切开一个微小的切口,剥离切口周围组织并进行脂肪的抽吸。

2、脂肪的纯化:将抽吸的脂肪混合物处理得到能够利用的脂肪颗粒。

3、在颞部适当部位切开大小1-2mm的切口,在皮下颞脂肪垫内进行皮下脂肪注射。

4、注射后需要及时按摩塑形。、再消毒,包扎。

【了解手术方式请点击咨询】

本院优势

1、经验丰富:中韩顶级专家具有多年面部手术经验,对颞部轮廓的美学标准有深刻的认识;术前根据手术者的自身条件和心理需求,进行个性化手术设计。

2、效果自然:采用优质的生物医学材料来实现填充,让术后效果自然逼真,无排斥现象。

3、不留疤痕:面部不留任何痕迹 ,创造出令人叹为观止的理想效果。

恢复时间

假体填充术后一周愈合即可拆线;自体脂肪需3-5天恢复期;注射针剂无恢复期。

术后护理

1、术后7天之内尽量避免手术部门沾水;

2、保证手术部位清洁防止感染,如果伤口上有血痂或分泌物可用无菌盐水擦拭;

3、手术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷;

4、术后2周内不要看电视、报纸,卧床休息时最好半卧位(把枕头垫高)以免眼睛过度疲劳,或头部位置过低而加重伤口肿胀;

5、避免进食刺激性食物如辣椒等;

6、严格遵守医生嘱咐服药及复诊。

对比案例

关注我们:

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号