全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置 网站首页>整形美容中心 > 眉部整形 > 眉部综合整形 >
营业时间
more
网友分享
more

眉部综合整形

项目介绍

眉部综合整形是医学面部整形中“一术三效”的美容项目,在改善眉型(包括失败的纹眉及洗眉后留下疤痕的眉部问题)的同时,三层缩紧上提松弛的肌肉、筋膜和皮肤,以改善眼角下垂及鱼尾纹等问题,最大程度地减轻眼部衰老,使眉眼间长久保持和谐的美学比例关系。

适用人群

1、眉形不佳,且鱼尾纹明显,间接除皱及祛眉间皱等;

2、眉形不理想伴随上睑皮肤松驰,同时改善眼型等;

3、眉下垂或眉形欠佳,如八字眉、眉形过宽或过于平直;

4、纹眉后,眉形不理想,颜色过浓,激光洗眉不彻底等;

5、各类修复眉遗留有颜色深浅不一,形状、粗细不均、疤痕等。

【了解适用人群请点击咨询】
术前准备

1、手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;

2、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时详实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案;

3、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症;

4、术前不要化妆;

5、女性要避开月经、哺乳周期。

手术方式

1、眉再造术: 对于眉缺失的患者,可以行头皮片移植术,带血管蒂的岛状皮瓣移植术,毛发种植术等,也可结合纹眉的方法进行修饰。其中采用单根毛发种植术可模拟正常眉的走行及疏密变化,效果最为自然。

2、眉毛改型术: 可结合激光脱毛术,单根毛发种植术,切眉或提眉术等再造出完美形状及密度的眉毛,并调整出恰当的眉眼距离。

3、提(切)眉术: 对于眉形不佳,纹眉过宽,过涂,色不正,上睑皮肤下垂松弛及眉周皱纹,眼角鱼尾纹均可通过提眉术来纠正,使面部增强气质及魅力,更显年轻。提(切)眉术先进行专业独特的审美将眉形达到最佳效果,根据眉形设计切口行上睑眶隔脂肪摘除,皱眉肌去除以改善臃肿的上睑及恼人的眉间皱纹。手术在局麻下进行,按眉下垂的程度和部位设计切除皮肤的宽度和弧度,逐层切开分离,切除皮肤和皮下组织,上提固定松弛的皮肤。

眉毛的美容整形术多采用眉缘切口,瘢痕线非常隐蔽,患者完全能接受。如行毛发种植,不会遗留任何瘢痕。眉毛美容整形术后仅会有轻度肿胀,术后24小时内我们会嘱您局部加压包扎弹性绷带,第二天即可去除,之后局部可不覆盖任何敷料,由于缝线非常细小,带线的手术创口也不会轻易被人察觉。

【了解手术方式请点击咨询】
 
本院优势

结合个人的眉毛、眼型、眼睑松弛程度、鱼尾纹多少,综合分析而制定手术方案。 手术多效,改善眉形同时能够改善上睑皮肤松弛、眼角外形不佳及部分鱼尾纹等。 专家经验丰富,手术简单,恢复快速,术后基本没有明显疤痕,眼部自然变年轻。

恢复时间

依据个人恢复情况,5—7天拆线,逐渐恢复自然年轻效果。

术后护理

1、保证手术部位清洁,避免切口感染;

2、术后一周内禁食海鲜、辣椒、禁止饮酒及其它刺激性食物;

3、手术部位一周之内不得沾水,避免剧烈的面部表情动作;

4、具体注意事项依照医生叮嘱为准,如有疑问可及时联系给予指导。

对比案例

关注我们:

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号