全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置 网站首页>整形美容 > 私密整形 > 处女膜修复 >
营业时间
more
网友分享
more

处女膜修复

项目介绍

由于婚前性行为、外伤、剧烈运动等原因所致使的处女膜破裂,通过整形外科手术的方法将已经被破坏的处女膜重新还原或再造一个新的处女膜,称为处女膜修补术。

适用人群

因性行为、剧烈运动、外伤等原因造成处女膜破裂,有修补需要者。

术前准备

1、术前要做全面的妇科检查,如果有妇科炎症或性病要先行治疗,然后才能做处女膜修复术,否则会造成感染,导致严重后果。

2、 术前不要服用阿司匹林等药物,不要吸烟。

3、术前2天开始遵循医嘱自行冲洗阴道及会阴部。

4、 手术要避开月经期,手术一般安排在月经净后三天至十天较好。

5、 怀孕期间不能做处女膜修复术。

【了解术前准备请点击咨询】
手术方式

处女膜修复术利用残存处女膜,利用现代科学方法,将其恢复到破裂前的妇科整形手术,让那些处女膜破裂的女性恢复自信,拥有追求性福的权利。

本院优势

艺星韩式处女膜修补术完全摈弃了传统的处女膜修补术采用人造处女膜的做法,而是利用受术者自有的残存处女膜进行修补,使其恢复到破裂前的状态,修复后的处女膜与破裂前几乎一样,其效果非常逼真,一般情况下根本无法辨认真伪。

恢复时间

术后需要恢复一个月左右,两个月以后才可以同房,恢复时间长短也要根据患者自身的情况和术后护理是否得当来确定。

【了解恢复时间请点击咨询】
 
术后护理

1、术后要遵照医嘱服用抗生素等消炎药,用清水洗净会阴部,保证局部清洁;

2、尽可能保持会阴干燥,穿宽松、棉质内裤,不要用卫生巾和卫生护垫;

3、术后20天内不要做深蹲、两腿分开过大等运动,以避免处女膜复裂;

4、术后多吃水果等,避免便秘。

关注我们:

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号