全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置 网站首页>整形美容 > 私密整形 > 女性私密整形 >
营业时间
more
网友分享
more

女性私密整形

项目介绍

阴道缩紧:阴道缩紧是针对女性生理变化后或分娩后阴道变得宽大的一种手术。阴道变宽大会导致尿道、膀胱、直肠膨出,张力性尿失禁、排尿困难、反复泌尿系感染及夫妻性生活不协调等后果。阴道缩紧术是修复阴道中受损伤和变松弛的肌肉和筋膜的一项手术,术后阴道弹性增强,性生活质量提高,夫妻关系更加协调。

阴唇缩小:阴唇缩小是针对阴唇肥大的一项手术。阴唇肥大不仅在外形上不美观,而且给患者生活带来褚多不便,尤其是在夫妻性生活中它扮演了一个略显“多余”的角色。阴唇缩小术是通过手术切除部分阴唇皮肤,将软组织推向内后,然后用细丝线缝合切口。如果阴唇过于肥大,则应将部分软组织一并切除,或同时切除内侧部分皮肤,以使宽度达到正常范围。术后新形成的阴唇色泽恢复自然,大小适度,局部不遗留瘢痕,无手术后遗症。

阴蒂整形:阴蒂整形术分为阴蒂肥大整形和阴蒂粘连整形。阴蒂是女性的性感器官,阴蒂肥大不仅影响美观,而且还会影响夫妻性生活。阴蒂整形术将肥大的阴蒂海绵体切除,保留阴蒂头部敏感神经,增强性敏感度及性生活质量。阴蒂粘连患者的阴蒂头不容易被刺激,所以夫妻性生活不容易出现高潮,会通过手术去除过长的阴蒂包皮,将阴蒂头分离出来。

 【了解详细信息请点击咨询】
适用人群

1、阴道宽大;

2、阴唇不再精巧紧致;

3、阴蒂部肥大、发生粘连;

4、阴唇紫黑;

5、阴道畸形等。

术前准备

1.第一次就诊时,医生会为你进行检察,确定你是否私密整形术的适应症;

2.手术当日要有人送你回家,以便观测及照顾

3.阿司匹林和某些抗炎药物会引起出血增加,故术前一段时间应停用这些药物;

本院优势

1.微创治疗:用国际先进妇科微创技术,对女性私密组织伤害非常小;

2.无痛恢复:术中无痛,术后恢复快速;

3.无手术痕迹:手术后无肉眼可见的手术痕迹;

4.良好的私密性:立足保护受术者的隐私,承诺绝对保密,由专家一对一亲自主治;

5.安全有保障:国际标准建造的层流净化无菌手术室,采用美国医疗系统的管理模式,对材料的采购、器械的消毒、治疗水平等实行严格把关。

 【了解本院优势请点击咨询】
恢复时间

一般来讲,术后一周就可以进行拆线,两周左右就可以开始正常工作,四周后可以恢复体育锻炼,六周后可以进行性生活。

术后护理

1.术后要卧床12~24小时,并口服抗生素,以预防感染;

2.用1/5000的高锰酸钾溶液坐浴,每天2次,坚持7~10天;

3.早期应避免弯腰、举重物;术后四周内不可进行体育锻炼;

4.术后六周内避免夫妻性生活。

关注我们:

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号