全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置 网站首页>整形美容 > 耳部整形 > 附耳切除 >
营业时间
more
网友分享
more

附耳切除

项目介绍

副耳也叫耳赘,俗称小耳,是由于第一鳃弓发育异常所致,通常是在耳屏前方与口角的连线上出现大小形态各异的赘生组织,组织内常有若干软骨组织,其皮肤表面有时会着色,影响面部整体美观.副耳切除术的治疗很简单,手术时只需切除副耳的赘肉并去除内含的软骨,如还有过多的皮肤,则还应进行去除方能达到较理想的美容效果.

适用人群

副耳切除术确切地说没有什么严格的要求,只是由于手术是在局麻状态下进行,所以如果是小孩做,最好等他7-8岁以后能配合手术时再做。

【了解适用人群请点击咨询】

术前准备

1、术前确定身体健康;

2、术前两周内服用含有阿斯匹林的药物;

3、患有高血压和糖尿病的求美者,应该在初诊时向医生告知病情,以便专家确认手术方案;

4、术前不要化妆;女性要避开月经期。

手术方式

副耳切除术实际上很简单,只要在局部麻醉后,沿皮皱做梭形切口,副耳即能被切除,而如果副耳内有软骨的话,就应该将软骨去除干净保证手术效果,之后用5-0丝线分两层缝合。手术的切口处直接外涂红霉素眼药膏即可,不需要进行任何的包扎。

本院优势

1、韩式精细手法精雕细琢,从个性设计出发,注重细节精修,面貌平衡;

2、术后耳部形态完美、自然协调;

3、中韩顶级专家亲自操作,拥有卓越的耳整形技术,手术安全,切口隐蔽,术后隐痕。

【了解本院优势请点击咨询】

 
恢复时间

副耳切除手术时间很短,术后伤痕会慢慢消失,不会留下难看的疤痕,1到2周以后就可以恢复了,不会影响正常的工作与学习。

术后护理

1、术后要注意保暖。   不仅要保护耳朵的局部位置,不能受冻,要使全身都很温暖,这样才能使血液良好的运行,注意不能感冒,免得出现耳炎现象。

2、术后要防止感染发生。   不仅仅是副耳切除手术还有很多的耳部手术以后都要防止污水进入到耳朵内,所以游泳、沐浴、洗头、要格外注意,避免发生感染。

对比案例

关注我们:

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号