全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置 网站首页>整形美容 > 吸脂瘦身 > 等离子激光溶脂 >
营业时间
more
网友分享
more

等离子体激光溶脂

项目介绍

等离子体激光溶脂是最先进的激光溶脂技术,它的出现弥补了传统激光溶脂和吸脂的不足,不手术、无创伤、溶脂效果好且即做即走,真正实现精细无痕塑身。等离子体激光溶脂技术使用光热温度均匀、光的发散角呈360°的等离子激光,其溶脂效果或速度超出传统激光溶脂技术的10倍,且安全不存在碳化现象,利用活性光纤使等离子激光穿透表皮直达深层脂肪层,强大光热效应瞬间溶脂。

适用人群

1、不是很胖,但面部、颈部、上臂、腰、臀部、盆骨、大腿等身体特定部位有脂肪堆积者。

2、有双下巴、面颊下垂、面颊肥大、婴儿肥等脸部问题的爱美者。

3、身体局部线条不够漂亮者。

4、对吸脂手术有恐惧感或时间紧张的职场爱美女性。

【了解适用人群请点击咨询】
术前准备

1、做皮肤测试,确定皮肤没有炎症、外伤感染等状况。

2、做好详细检查,患有糖尿病及代谢疾病者不适合治疗。

3、与医生充分交流,方面医生更好的制定美丽方案。

4、保持良好的心理状态。

手术方式

第一步:确定需要溶脂的范围,并进行设计划线。

第二步:清洁面部对面部做常规消毒,并进行麻醉。

第三步:医生调整合适的治疗参数,让激光光束在脂肪层均匀扫射,均匀击碎脂肪细胞将其液化。

第四步:排除融化的脂肪并且清洁治疗部位。

本院优势

1、定向精准:精确定位,解决局部脂肪堆积,即使在超出传统脂肪分解术所能操作的敏感区域或极小部位,也能精准细致有效溶脂。

2、细致无痕:0.3毫米微细光纤技术,操作细腻,光纤在溶脂过程中自动止血,不留疤痕。

3、快速安全:无须住院,午餐式美容体验,治疗后可正常上班,效果立竿见影,不返弹。

4、紧实皮肤:溶脂过程促使胶原蛋白重新排列及再生,使松弛肌肤紧致、光滑,充满弹性。

5、国际认证:国内唯一同获美国FDA权威、台湾卫生署、中国SFDA三重许可认证。拥有50万例临床使用经验,受到众多国际顶级医疗专家的认可和推荐。

【了解本院优势请点击咨询】
恢复时间

无恢复期,即做即走。

术后护理

1、保持治疗区域的干燥清洁避免用手触碰,不搓擦。

2、痂皮脱落以前不参加激烈运动,以免出汗后引起感染。

3、饮食以清淡为主,忌辣、烟和酒,近段时间禁食颜色深的食物如:咖啡、可乐等。

4、避免阳光直射,外出戴太阳帽、打太阳伞,外用防晒产品。

对比案例

关注我们:

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号