全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置 网站首页>整形美容中心 > 鼻部整形 > 鼻小柱整形 >
营业时间
more
网友分享
more

鼻小柱整形

项目介绍

鼻小柱整形多见于鼻小柱过短情况,对整个鼻子的影响是很大的,所以现在很多人都采用鼻小柱整形术来改善,可以重塑一个完美的鼻型。术后鼻小柱长度适中、不歪斜,效果非常明显,您的鼻子变得高挑笔挺,立体感十足,面部整体形象即刻提升。

适用人群

+鼻小柱过短、鼻小柱过宽、鼻小柱内陷、鼻小柱下垂、鼻小柱偏斜等缺陷者。

    术前准备

    1、术前与医生做充分沟通,了解术后效果,保证良好的心态接受手术。

    2、术前两周,要禁烟,禁酒,避免口服如阿司匹林或含阿司匹林的感冒类药物,有活血功能的中成药物等。

    3、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症。

    4、女性要避开经期和孕期进行手术。

    5、术前不要化妆。

    【了解术前准备请点击咨询】
    手术方式

    鼻小柱塌陷:鼻小柱塌陷是先天性或鼻中隔手术损伤而引起,在鼻中隔前端与鼻小柱之间,通过自身软骨移植进行矫正同时也可加上鼻小柱支撑物。

    鼻小柱下垂:通过鼻中隔前端切除,膜性鼻中隔切除,内侧脚前端切除,三种方法根椐不同情况进行矫正。

    鼻小柱过宽:在鼻孔内缘将新月形的过多组织切除,同时将两侧鼻翼软骨内侧拉拢缝合,使鼻柱宽度减少,同时增高鼻小柱的高度。

    鼻小柱过低:通过"V-Y"成形法推进皮瓣或耳廓全复合组织移植法移植鼻小柱基底部,从而使鼻小柱增高。还可以采取自体组织或者替代非自体材料垫起来,效果非常明显,您的鼻子变得高挑笔挺,立体感十足,面部整体形象即刻提升。

    本院优势

    个性设计:雕琢鼻部需要术前整体设计,在隆鼻或鼻尖整形时可以综合改善鼻小柱缺陷。

    安全无痕:资深鼻部专家亲诊,微创手术安全性高,隐蔽处选择切口,不易发现痕迹。

    美观自然:术后鼻小柱细直,兼顾协调鼻尖、鼻孔等比例和谐,雕琢鼻型整体自然俏丽。

    【了解本院优势请点击咨询】
    恢复时间

    在2天左右就开始消肿了,七天左右基本恢复自然,1-2个月的时间也就完全恢复。

    术后护理

    1、手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻,求美者不要急于吃去痛片,因为阿司匹林类药物会加重伤口出血。

    2、不要吃辣、吃炸、吃咸、一切以清淡为主,刺激性的食物最好都不要吃。

    3、保证手术部位清洁,不要沾水,防止感染,如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。

    4、术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛,一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊。

    5、严格遵守医生嘱咐服药及复诊。

    对比案例

    关注我们:

    美丽热线:400-060-1992
    医院地址:大连市中山区武汉街76号

    网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

    辽卫网审字【2013】第70号