全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置 网站首页>整形美容 > 鼻部整形 > 隆鼻修复 >
营业时间
more
网友分享
more

隆鼻修复

项目介绍

隆鼻修复手术主要是根据求美者鼻部情况,找出鼻部缺陷的原因,重新设计手术方案。同时能够进行过期假体的置换,降低原有假体对组织的刺激,重塑鼻子的美丽形态的一种方法。

适用人群

+一些假体隆鼻中因为操作不当造成假体突出。例如一些术后的形态和高度不理想,或者是插入的假体偏斜或透光等情况。

+由于假体移动而偏斜。假体没有准确的置入鼻骨和骨膜之间,或者骨膜的剥离太少、太窄、假体变形或变歪等情况。

    【了解适用人群请点击咨询】
    术前准备

    1、术前与医生做充分沟通,了解术后效果,保证良好的心态接受手术。

    2、术前两周,要禁烟,禁酒,避免口服如阿司匹林或含阿司匹林的感冒类药物,有活血功能的中成药物等。

    3、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症。

    4、女性要避开经期和孕期进行手术。

    5、术前不要化妆。

    手术方式

    隆鼻术后出现鼻子歪斜不正主要与医生经验、受术者本身条件、后期恢复护理等有关。假如缺陷十分惹人注目,就得再次手术,将硅胶支架去处,修整或者更换。

    修整:假如鼻的外形要由高变低、有长变短、有宽变窄、由歪变正,而又是用的固体硅胶,则可将支架取出针对问题加以修正,达到理想的外形后再放回去。这次手术比头次手术简单,术后也不会发生明显的肿胀反应,由于隧道是现成的。

    更换:鼻外形想由低变高、有短变长、由窄变宽,则必须取出旧模型更换成新的。

    本院优势

    重塑美丽形态:依照鼻部美学黄金分割率,重新设计鼻形。

    材料安全放心:运用国际最新假体材料,无排异、能与自体组织融和,能够微翘鼻头、拉长全鼻。

    个性设计:能够依照脸型及个人要求行修复术的个性化设计能够行过期假体的置换,降低原有假体对组织的刺激,增进健康之美。

    【了解本院优势请点击咨询】
     
    恢复时间

    在2天左右就开始消肿了,七天左右基本恢复自然,1-2个月的时间也就完全恢复。

    术后护理

    1、手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻,求美者不要急于吃去痛片,因为阿司匹林类药物会加重伤口出血。

    2、不要吃辣、吃炸、吃咸、一切以清淡为主,刺激性的食物最好都不要吃。

    3、保证手术部位清洁,不要沾水,防止感染,如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。

    4、术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛,一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊。

    5、严格遵守医生嘱咐服药及复诊。

    对比案例

    关注我们:

    美丽热线:400-060-1992
    医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
    医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

    网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

    辽卫网审字【2013】第70号