全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置 网站首页>整形美容 > 鼻部整形 > 鼻部再造 >
营业时间
more
网友分享
more

鼻部再造

项目介绍

鼻子在五官中占据着重要性的位置,而关于鼻子的问题自然最受人们关注,而全鼻再造术就是针对鼻部缺损现象来进行的,可在术后重塑一个天然的鼻部外形,达到一个良好的全鼻再造效果。

适用人群

+鼻部受到创伤(包括人和动物咬伤)而造成部分或全部缺损;

+烧伤(包括明火烧伤、热液烫伤及化学烧伤)引起鼻部缺损或者鼻部疤痕;

+各种先天畸形引起的鼻部分或全部缺损,严重的鞍鼻;

+鼻部位的感染引起的部分或全部缺损;

+鼻部肿物(包括大面积的黑痣、血管瘤等)需要手术切除或者肿物已经切除引起鼻缺损。

    【了解适用人群请点击咨询】
    术前准备

    1、术前与医生做充分沟通,了解术后效果,保证良好的心态接受手术。

    2、术前两周,要禁烟,禁酒,避免口服如阿司匹林或含阿司匹林的感冒类药物,有活血功能的中成药物等。

    3、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症。

    4、女性要避开经期和孕期进行手术。

    5、术前不要化妆。

    手术方式

    专家要根椐鼻缺损的部位、范围、严重程度等情况,制定相应的手术方案,采用不同的方法进行修复。其中有皮瓣法、植皮法、耳廓复合组织移植法等。临床上多数鼻缺损都较严重,学者们公认首选额部皮瓣(又称印度皮瓣)进行部分或全鼻再造最好(因其皮肤质地、色泽与周围一致,而且血供良好)。

    本院优势

    依据鼻部美学标准,术前专业设计鼻部再造方案,使新做的鼻子整体自然比例协调。专业医生临床手术经验丰富,达到术后无明显痕迹,鼻子美观的完美效果。

    恢复时间

    在2天左右就开始消肿了,七天左右基本恢复自然,1-2个月的时间也就完全恢复。

    【了解恢复时间请点击咨询】
     
    术后护理

    1、全麻清醒后改半卧位或头高位,以利血液循环,促进肿胀消退。限制咀嚼、大声说话等面部表情丰富的活动,以防血管吻合口断裂。

    2、严密观察再造鼻的血运。术后3天内每2小时观察皮瓣颜色、温度、毛细血管反应及肿胀程度等指标。

    3、注意观察再造鼻与转移皮瓣之间有无血肿发生。术后48小时后如渗血不多,可拔出引流条,重新更换敷料包扎。

    4、术后静脉滴注抗生素5~6天,局部应用生理盐水或双氧水棉签清洁伤口血痂及鼻腔分泌物,保持其清洁干燥,避免感染。

    5、术后鼻孔内用裹一层油纱布的橡皮管填塞以利通气、止血,并起到支撑皮瓣的作用。橡皮管每日用生理盐水擦洗,以防血痂及分泌物堵塞影响通气。

    对比案例

    关注我们:

    美丽热线:400-060-1992
    医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
    医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

    网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

    辽卫网审字【2013】第70号