全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>品牌中心 > 艺星向导 > 艺星案例 > 美容外科美容案例 >

玻尿酸丰下巴前后对比

姓名:王小姐

年龄:28

职业:公司职员

美丽项目:玻尿酸丰下巴

王小姐在一家广告公司上班,每次在设计美女图时心中不免有些许的低落。因为自己的短下巴让她非常苦恼。

小的时候,短小的下巴对王小姐并没有什么影响,因为那时没有那么注重外表。随着年龄的增长,短下巴让她四处碰壁,不管是在工作上还是感情上。现在,好不容易找了份工作,可是已经28岁的她还没有谈过恋爱。王小姐意识到可能是自己的下巴惹的祸,下定决心要改变自己的现状。

王小姐在网上搜到了Yestar艺星医疗美容医院,经过多方咨询,决定用玻尿酸美容来解决自己的下巴问题。

>>>玻尿酸丰下巴会有后遗症吗?咨询医生<<<

经过多方咨询,选择Yestar艺星

自从王小姐下定决心要丰下巴之后,就在网上搜索方方面面关于丰下巴的资料,了解到Yestar艺星是一家连锁医疗美容医院,是真真实实有医生坐诊的时候,就对Yestar艺星有了好感。之后,王小姐通过网络咨询以及到Yestar艺星现场咨询,详细了解了丰下巴的方法、过程、需要多少钱、可以达到的效果等等,在全面了解之后,王小姐决定就在Yestar艺星丰下巴了。

为什么要选择玻尿酸美容丰下巴?

之所以选择玻尿酸美容丰下巴,王小姐说一方面是因为她自己怕疼,不敢用手术的方式;另一方面是因为手术的话,至少要一个星期的恢复期,她还要上班,而美容玻尿酸丰下巴没有痕迹,别人看不出来,不耽误上班。所以,选择了玻尿酸丰下巴。

>>>玻尿酸丰下巴效果能维持多久?咨询医生<<<

王小姐现状:

现在,王小姐已经告别了那个下巴短小的自己,现在的下巴有些许的圆润,但又不失性感,整个面部线条更加分明。信心倍增的王小姐现在不管是在工作上还是生活中都面带笑容,工作顺心,生活舒心,下一目标是找个好男人把自己给嫁出去!

    关注我们:

    营业时间

    more

    经典项目

    more

    网友分享

    more

    美丽热线:400-060-1992
    医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
    医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

    网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

    辽卫网审字【2013】第70号