全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>美容外科 > 胶原蛋白 > 相关文章 >

美容胶原蛋白有没有副作用?

  • 2013-08-30 14:51:02
  • 来源:Yestar艺星
  • 点击:
  • 在线咨询

胶原蛋白是目前非常常用的美容填充材料,通过美容胶原蛋白能够起到除皱、塑形、凹陷填充等作用。但很多爱美者因为担心胶原蛋会产生副作用,一直不敢美容,那么美容胶原蛋白有没有副作用呢?听听Yestar大连艺星医生的介绍吧。

\

医生表示,胶原蛋白美容微创安全无痛,只要到正规医院美容正规厂家生产的胶原蛋白,是不用担心副作用问题的,胶原蛋白的安全性可以体现在以下两方面。>>>推荐阅读:胶原蛋白去皱纹

>>>美容胶原蛋白会很疼吗?咨询*医生<<<

1、操作简单:美容胶原蛋白不开刀不出血,只需简单美容即可达到理想的美容效果,美容后即可离开,无需恢复期。

2、材料安全:美容用的胶原蛋白成分取自SPF(无特定病原)之纯净无污染天然生物蛋白,与人体能够很好地融合,不会出现任何的排异反应,由于胶原蛋白是皮肤中本来就存在的成分,因此能够通过纤维诱导技术,自然地被皮肤组织完全吸收降解,不产生任何副作用问题。

但由于现在美容胶原蛋白的医院有很多,爱美者不慎选择了医疗水平低、医生水平不佳的医院,有可能造成以下状况:

1.排异反应:小的诊所没办法获得正规的胶原蛋白美容材料,找未经批准的产品以次充好,造成排异现象。

大连艺星避免方式:Yestar大连艺星使用的胶原蛋白美容材料均拥有美国FDA、欧盟CE、中国SFDA三重认证,确保品质,能与人体很好的相融合,对人体没有任何伤害,不必担心任何副作用,美容效果立竿见影。

双美胶原蛋白:

\

2.效果不佳:医生没能正确估计美容剂量,导致塑形效果不明显,需要补充美容。

大连艺星避免方式:Yestar大连艺星美容胶原蛋白由*医生亲自操作,主张医术与艺术的结合,可以结合爱美者的状况*计算美容的剂量,为爱美者带来*的美容效果。>>>推荐阅读:胶原蛋白除皱 打造紧致年轻面容

>>>我想美容胶原蛋白,请医生为我设计美容方案<<<

3.凹凸不平:医生操作水平不佳,未能将胶原蛋白均匀的美容到皮肤内。

大连艺星避免方式:大连艺星*医生操作技术精湛,能够将胶原蛋白美容到皮肤*佳层次,使皮层中的胶原蛋白达到自然平整状态,组织柔软,无硬结,摸上去没有任何异常,完全就像天生的一样自然。

大连艺星美容胶原蛋白前后对比:

胶原蛋白除皱

>>>胶原蛋白的效果能维持多久?咨询*医生<<<

想要避免副作用出现,就一定要选择正规*的医疗机构进行美容。Yestar大连艺星医疗美容医院,源自*,始于,是**早成立的医疗美容连锁服务机构,有着二十多年专业临床经验,拥有亚洲*先进的医疗资源,为每一位顾客进行综合考量,全方位定制整形美容方案,是美容胶原蛋白选择整形医院。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号