全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 鼻部整形 > 综合鼻塑形 > 相关文章 >

隆鼻会不会有后遗症

  • 2013-08-30 15:20:59
  • 来源:Yestar艺星
  • 点击:
  • 在线咨询

隆鼻可以帮助鼻部扁平人士迅速拥有挺拔的美鼻,很多爱美人士都想要进行隆鼻,但都担心它有没有后遗症的问题,那么,隆鼻会不会有后遗症,我们请大连艺星医生给我们讲解一下,隆鼻到底有没有后遗症。

大连艺星医生表示,隆鼻手术目前已经运用的非常成熟,出现副作用的几率非常小,它的安全性可以体现在以下几个方面:

1、操作安全:隆鼻的操作方式有手术和美容两种,手术隆鼻只需在鼻部隐蔽处做微小切口,植入材料后缝合即可,出血少恢复快,术后无疤痕。美容隆鼻比手术隆鼻更为简单,只需轻轻一针,不出血不要恢复期,十分安全可靠。

>>>隆鼻之后多久能恢复自然,点击咨询医生<<<

2、材料安全:大连艺星手术隆鼻使用的硅胶、膨体,还是美容隆鼻使用的玻尿酸、爱贝芙等,都是通过美国FDA、欧盟CE、中国SFDA*机构认证的,大连艺星使用隆鼻材料都能与人体组织兼容,无毒无害,不致癌,无任何安全性问题。>>>推荐阅读:鼻子整形多少钱

>>>我适合哪种材料隆鼻,点击咨询医生<<<

大连艺星医生表示:由于爱美者选择的医院水平不同,有些爱美人士术选择了技术等级低、医生水平不佳的小诊所进行隆鼻,会出现一系列后遗症:

1、鼻部形态不佳:医生没有准确的审美观,只将鼻子加高,却没考虑这种形态是否适合爱美者。

大连艺星避免方法:大连艺星隆鼻前,*医生会根据求美者自身气质和鼻部条件进行的差异化设计,挖掘出求美者独有的个性气质,设计出隆鼻方案,术中由技术精湛的鼻部整形医生进行精雕细琢,让求美者术后获得宛如天生的挺俏鼻型,迅速蝶变成精致美人。

>>>我来做隆鼻也能有这么好的效果吗,点击咨询医生<<<

2、假体歪斜:医生技术不佳,致使假体在鼻根部未植入鼻背筋膜下,位于皮下固定不良易发生偏斜。

大连艺星避免方法:大连艺星隆鼻采用国际先进仪器设备,结合医生高超的手术技术,将假体植入*合适的层次,既不会移位,也不会出现张力过大现象,确保美鼻效果长久维持下去。

3、术后排异:医疗水平低的医院假体材料品质差,造成排异现象出现。

大连艺星避免方法:大连艺星使用的隆鼻材料均从国际一线厂商原装进口,确保品质安全,与人体兼容性极好,多年临床验证无任何明显排异现象出现,手感真实易塑形,隆鼻效果十分。

>>>请医生为我设计美鼻方案,点击预约<<<

隆鼻有后遗症吗?医生表示:只要选择了正规*的医院并且做好相关的术后护理工作,就完全不必担心有后遗症,大连艺星医疗美容医院为每位治疗者提供优秀的医生、先进的仪器设施和温馨周到的服务,是做隆鼻的不二选择。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号