全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>医疗美容 > 皮肤祛斑 > 祛晒斑 > 相关文章 >

激光去晒斑 光洁无瑕肌肤你也可以

  • 2013-09-25 10:57:25
  • 来源:Yestar艺星
  • 点击:
  • 在线咨询

炎炎夏季,很多MM出门前都要进行重重武装,防晒霜、遮阳伞、遮阳帽等等重装上阵。可是,你还是会发现,前臂外侧、手背、小腿前侧及脸部等暴露部位会出现不同的晒斑。晒斑的出现使原本无瑕肌肤瞬间黯然失色。因此,很多MM在想尽办法去除。激光去晒斑是一种很不错的去斑方法,还原你光洁无瑕肌肤。

激光去晒斑,只去斑,不损伤正常肌肤,给你安全高效的呵护。

>>>了解您的晒斑需要几次治疗,点击*咨询医生<<<

Yestar大连*美肤医生指出,激光去晒斑是利用激光仪产生高强度的光束,不同类型的激光可以产生不同颜色的光线,并利用激光能量令染料颗粒崩解汽化,封闭血管,再由身体吸收染料颗粒将其排除体外,色素随之消退。

激光根据晒斑的色素情况进行有针对性的激光照射,从而达到去除晒斑的效果。由于某一波长的激光只被相应颜色的色素吸收,所以只有病变的细胞才吸收特定的激光,而正常的皮肤组织不受损伤。>>>推荐阅读:做一次晒斑需要多少钱

激光去晒斑是目前临床上应用较多,效果比较不错的去斑方法,主要有以下优点:

1、功能强大

具有皮肤检测、深层祛斑、调整皮肤PH值、抑制黑色素、肤质嫩化等专业功能,一举消灭皮肤各种瑕疵。

2、安全有效

可选择多种波长,针对不同皮肤特征、不损伤正常皮肤组织,更安全。

3、准确干净

同时治疗表皮、真皮、皮下组织病灶,更准确更干净,不复发。

>>>我能达到这种效果吗?点击咨询医生<<<

激光去晒斑对正常皮肤没有任何损伤,不留疤痕,是一种无损伤、无痛苦、无瘢痕、安全简便的祛斑方法。激光去晒斑一般不会出现什么不适,但针对不同的肤质,还是可能会有部分红肿或轻微疼痛,只要进行适当的护理即可逐渐恢复。>>>推荐阅读:激光去晒斑对皮肤会有伤害吗

先进的激光技术还可以控制激光所到达的皮肤深度,可调节的脉冲能够使皮肤的损伤减低到*小程度。通过激光治疗后,你可以很轻松的告别晒斑,一般在7天到10天内皮肤可以恢复正常,不影响人们的正常生活。

>>>还有疑问,点击咨询医生<<<

温馨提醒:为了取得更加有效的去斑效果,请您务必到正规的医疗美容机构进行激光去斑。大连艺星全新引起先进激光技术,再加上医生对仪器的把握,彻底解除晒斑给您带来的痛苦。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号