全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 鼻部整形 > 鼻孔整形 > 相关文章 >

鼻孔缺陷怎么办?可以整形吗?

    鼻孔扁平,或者不对称、过大于整体不协调、过小像凹陷;这些对于爱美者来说无非都是很大的缺陷,鼻孔缺陷怎么办?可以整形吗?随着时代的进步,科技的发展,现在的这种情况,完全都是可以通过鼻孔整形矫正来进行改善的。
>>>我的鼻孔怎么能这么丑啊<<<

鼻孔缺陷怎么办?可以整形吗?鼻孔整形手术方法介绍:

鼻孔外形为纵卵圆形、斜卵圆形、椭圆形,大小与鼻头和鼻子部分以及面部相对称、协调。鼻孔形态不佳, 以中国南方人鼻孔扁平多见,外形接近于横扁圆形则欠佳,这是严重影响鼻部美观的,可以通过鼻孔整形来很好的改善。

鼻孔缩小,鼻孔整形,鼻孔变大

鼻孔整形手术的方法主要有以下三种:

1、对于鼻孔狭小的整形,其手术的主要原则是切除鼻孔内瘢痕,修复创面,重建通过和兼顾外形。鼻孔整形的方法也是根据鼻孔狭窄的程度而定的:对于轻度的鼻孔狭窄或用鼻唇沟皮瓣法将瘢痕切除。对于膜状瘢痕为主的中度鼻孔狭窄可用四弧形瓣法。对于瘢痕广,创面大的病例可用内嵌植皮法。

>>>我的情况适合哪种整形方式呢?<<<

2、对鼻孔过大、鼻翼过宽者的手术方法与鼻孔狭小的方法是不同的:对于鼻翼轻度过宽者可选用缝线。对于鼻孔过大较重者可选用鼻底梭形切除。

3、通常出现的情况就是鼻孔的大小不一,这种鼻孔整形手术方法:有鼻唇沟皮瓣Z形成形术,双弧成形松解术等。若一个鼻孔狭窄,首先应解决狭窄问题,同时兼顾矫治两鼻空大小不一。若只是一侧鼻孔比正常标准大,可以将大鼻孔缩小,使两侧鼻孔大小一致,较简单的鼻孔整形方法是在大鼻孔的底部作一梭形皮肤切除,缝合后鼻孔即可缩小。>>>推荐阅读:怎样让鼻子变小?

\

>>>鼻孔可以做矫正手术吗,可以达到什么样的效果呢<<<

鼻孔缺陷怎么办?可以整形吗?好的鼻孔整形医院推荐——

鼻孔整形美容术与鼻成形术一样 :复杂多样,隐蔽精致,要求整形外科医生对鼻部的美学有较深刻的理解,对鼻部解剖相当熟悉才可以胜任。

作为一个跨国的连锁品牌,Yestar大连艺星认为,医学美容的业者必须具备高尚的医德和精湛的医术,周全的考虑求美过程中的每一个安全隐患;每一位Yestar大连艺星的医生都必须具备医疗美容从业资格,并拥有十年以上的整形美容临床经验,确保先进的技术水平为顾客实现美丽愿望。

Yestar大连艺星在中国拥有超大阵容的国际医学美容博士团,不仅汇集了多位国际大师级医学美容领军人物,更汇聚了100多位来自*、日本、美国、中国台湾等国家与地区的学术高超、技术*、经验丰富的医生成员,并在此基础上成立了大连艺星国际医学美容研究院,以及亚洲*"亚太明星精美容外科美容基地"。>>>推荐阅读:鼻孔缩小多少钱

 

鼻孔缺陷怎么办?可以整形吗?鼻孔整形手术术后护理事项:

对于东方人来讲,鼻孔形态为纵卵圆形、斜卵圆形、椭圆形,大小与鼻头和鼻子整体以及面部相对称,鼻孔整形手术是针对不美观的鼻孔进行整形手术的。

一般爱美者术后面部肿胀或是出现青紫的情况在术后第一天开始出现,并在第二至三天达到*高峰,在二至三天后这种肿胀或是青紫的症状会逐渐消退,受术者可以尝试采取适当的冷敷以减轻肿胀症状。

鼻孔整形术后受术者在术后恢复的这段时间内要严格按医生的要求,尤其是在术后的二至三周内不要做跑步、游泳等剧烈活动,尽量不要使鼻部受到外伤,在术后一个月之内不要戴眼镜,这些都能影响鼻孔整形手术的正常快速的恢复。

>>>鼻孔可以做矫正手术吗,可以达到什么样的效果呢<<<

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号