全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 鼻部整形 > 鼻小柱整形 > 相关文章 >

鼻小柱延长用什么材料?

    鼻小柱过短会显得鼻子比较塌,没有立体感。鼻小柱延长手术自然成了很多人想选择的方式。鼻小柱过短这个问题也让许多人忧愁,想做鼻小柱延长手术材料又该如何选择呢?下面让大连艺星医疗美容医院的医生来详细的告诉您。

那鼻小柱延长用的是什么材料呢?

关于这个问题,医生介绍:鼻小柱延长整形手术主要有两种,一种是硅橡胶,另一种是自体软骨。

1、硅橡胶

硅橡胶具有较好的弹性,易塑形,化学惰性好,无毒,不致癌,不致畸,组织相容性较好。植入体内后,局部会产生轻度性的炎性反应,后期会逐渐消退。它是目前鼻小柱整形手术中应用*多、效果较好的一种材料。>>>推荐阅读:鼻小柱整形术是怎么进行的


>>>鼻小柱延长材料安全吗?美丽咨询医生<<<

2、鼻中隔软骨

鼻中隔软骨也是鼻小柱延长手术常用的材料之一。鼻小柱整形手术中常采纳鼻中隔软骨做为隆鼻材料,鼻中隔软骨是两个鼻道中起分割作用的板状软骨,将其前方与上方各保存一部分,后下方整体取下,这样既可以维持鼻形态的,又能得到所需材料,而且鼻中隔软骨所处的部位又与鼻整形处于同一切口,不用另外开刀,实在是一箭三雕之策。

\
大连艺星鼻中隔软骨材料

材料的选择因人而异,针对自己多方面的情况选择合适的材料才是*佳的措施。医生温馨提示选择一家正规的医院进行鼻小柱延长手术以保证良好的手术效果。>>>推荐阅读:全面讲解:鼻小柱延长术

>>>鼻小柱延长手术有风险吗,美丽咨询医生<<<

大连艺星做鼻小柱延长三大优势,效果值得信赖。

一、品牌优势:

大连艺星医疗美容医院是*一家*连锁品牌医院,拥有集团所有医生资源、技术资源、设备资源、材料资源,可以为所有爱美女士提供亚洲优秀的医生,亚洲先进的技术与设备,好的材料,以及人性化的医学美容服务,是乃至全中国追求美丽梦想人士选择整形医院。

 

二、医生优势:

大连艺星是*一家真正拥有*医生坐诊的连锁品牌医院,拥有经*整形美容协会评估认证并一致推荐的先进的医学美容国际医生研究团队,为求美者的健康美丽保驾护航

>>>我想让*医生*为我设计鼻小柱延长手术方案<<<

三、技术优势:

大连艺星医生介绍,我院做鼻小柱延长手术的技术优势表现在术前设计,术中精细,术后护理,全程一站式服务,让求美者做鼻小柱延长过程安心、放心、更舒心。鼻小柱延长手术前,专业*医生会根据求美者鼻部情况设计出适合个人的鼻部效果,手术医生操作精准、细致、轻柔。术后医生提供专业护理建议,让做鼻小柱延长的全程无忧。

\
大连艺星鼻小柱延长效果图
>>>如果我做鼻小柱延长手术,可以达到什么样的效果呢<<<

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号