全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 胸部整形 > 乳房下垂矫正 > 相关文章 >

乳房下垂矫正【国内*典范】

  • 2013-09-17 16:12:02
  • 来源:Yestar艺星
  • 点击:
  • 在线咨询

胸部是女性朋友魅力的象征,胸部下垂不仅会影响了体型的曲线美,严重点的还会使女性朋友失去自信。那么乳房下垂改怎么矫正呢?下面请大连艺星整形医生给大家详细讲解下。

怎样判断乳房是否下垂以及下垂的程度呢?医生表示医学上常常以乳头、乳晕的位置与乳房下皱襞的关系来确定乳房是否有下垂和下垂程度。乳房下垂的程度主要分为以下3种:

I度:下垂的乳头与乳房下皱襞平行,或称轻度下垂。乳腺组织常较少,亦称乳房下垂。

II度:下垂的乳头位置介于乳房下皱襞与乳房*低位置之间,亦称中度下垂。

III度:乳房下垂严重,乳头位于乳房下一下皱襞以下或乳房*低点,即乳头在乳房的*低位置,亦称重度下垂。

>>>我想了解自己胸部下垂的情况?点击*咨询医生<<<

为什么乳房会下垂呢?医生表示:导致乳房下垂的原因主要包括以下三个方面:

1、减肥后乳房下垂:主要是减肥后乳房内脂肪组织与皮肤松弛所致,形状为牛角状,多见于中青年妇女。

2、哺乳后乳房下垂:哺乳停止后,因激素水平的减低,乳腺泡管、腺体及脂肪组织均发生萎缩,而皮肤及支撑组织却相应较多,因而导致胸部下垂,形状为纺锤状。

3、老年乳房下垂:老年人各种机能都有所减退,内分泌机能同样下降。老年人胸部下垂,则是皮肤、支持组织、脂肪和腺体都明显退化、萎缩所致,故乳房表现为空囊状下垂,形状为三角巾状。>>>推荐阅读:乳房下垂矫正效果好不好

乳房下垂矫正术对哪些人效果比较好呢?医生表示乳房下垂矫正术适用以下人群:

1、 乳房下垂,但大小合适;

2、乳房空虚,缺乏韧性;

3、乳头乳晕指向下方,位置低于乳房下皱襞;

4、两个乳房发育不一致(遗传因素或其他)。

乳房下垂矫正术是通过手术方法矫正乳房下垂现象,临床上常用的手术方法有两种,一是乳房提拉术,适宜于各种类型的乳房下垂;另一种是垂乳悬吊术,适用于轻度乳房下垂并伴有萎缩者。详细手术方式如下:

一、垂乳悬吊术:

下垂的乳房体积在正常范围内者下垂的纠正,除纠正乳头乳晕的方位外尚须要将乳房腺体构成半球形,并悬吊固定乳房上级。乳房体积小于200ml者可还行隆乳术以加强纠正。

>>>想知道自己适合哪种类型的手术方式?点击咨询医生<<<

二、乳房提拉术:

乳房提拉术是对准先天或哺后(因乳房悬吊、韧带拉长失掉弹性所造成的)乳房下垂所实施的手术。将乳头和乳晕还上移,使其外形伫立。若手术描绘公道,术后伤口小且提拉后的乳房瘢痕也不明显。

通过以上的介绍相信大家对乳房下垂的情况有了一定的了解,下面讲解做乳房下垂矫正手术前的相关准备

1、在进行此项手术之前首先要了解一些相关的信息,进行一些常规的身体检查,一些患有全身性疾病,如糖尿病、心脏病、高血压之类的人是不能进行此手术的,此外一些身体器官有损伤的人也不适合此项手术。

2、手术半个月要注意避开阿司匹林之类的抗炎药物以及烟酒等等。

3、女性在此之前要避开自身的身体期间。>>>推荐阅读:乳房下垂提升多少钱

乳房下垂矫正手术的恢复时间如下:

7-10天即可拆线,拆线后需佩戴乳罩塑形,完全恢复时间因个人差异而存在不同。

>>>我也能达到这种效果吗?点击咨询预约医生<<<

做完乳房矫正手术后,一定要按医生的嘱咐来,这样术后的恢复会更好。医生表示术后一定要做相关的术后护理

1、乳房下垂矫正手术需要佩戴支持乳罩数周,直至乳房的肿胀和淤斑消失;

2、术后二周内应避免夫妻生活;

3、术后避免上肢上举动作,必要时在胸上部可用绷带包扎;

4、术后睡眠时尽量仰卧,避免压迫乳房;

5、术后当日,应该卧床休息,第二天后你可以下地活动。

医生提醒:乳房下垂矫正术有一定的难度,需要到正规的医疗机构进行治疗。做乳房下垂矫正手术医生推荐到大连艺星医疗美容医院。大连艺星医院在乳房矫正手术领域的优势:

>>>我想让*医生帮我设计,*点击预约医生<<<

1、乳腺导管和乳头完整上提:大连艺星具有国际知名整形医生,拥有21年丰富的乳房矫正,技术精湛,提拉乳房的同时不损伤其它乳腺和肌肉组织,术后乳房更饱满挺拔。

2、乳晕和乳头的位置得以纠正,乳晕大小合适:大连艺星整形掌握人体乳头乳晕黄金比例,依据不同人的实际情况,个性化设计方案,使术后乳头乳晕在乳房的位置更具美感。

3、使您的乳房变得饱满和挺拔:大连艺星为治疗者提供24小时贴心陪护监控、营养指导及术后跟踪管理,提供国际新乳房下垂矫正技术,上提的乳房显得更紧致坚挺。

通过以上的介绍相信您对乳房下垂矫正术有了一定的了解了,如果您还有什么疑问,欢迎*美丽咨询、预约大连艺星医生

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号