全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 胸部整形 > 乳房再造 > 相关文章 >

自体脂肪乳房再造有哪些优点

  • 2013-09-18 14:09:38
  • 来源:Yestar艺星
  • 点击:
  • 在线咨询

现实生活中,很多女性因为各种因素导致乳房缺陷,给她们心理带来很大的压力,甚至失去自信。自体乳房再造术解决了这个问题,让女性得到美观的乳房,重新找回自信,很受女性欢迎。那么,乳房再造方法有很多,为什么自体脂肪乳房再造那么受欢迎呢?

大连艺星*医生指出,自体脂肪乳房再造是以自身组织为供区,采用组织移植的方法进行乳房再造。自体组织移植再造的乳房效果持久、外形逼真,不仅可耐受乳房再造术后的放射治疗,而且可应用于曾经接受过放射治疗又因复发而行广泛切除的女性,具有良好血运的自体组织能够促进不良创面及溃疡的愈合,广受欢迎。

>>>我能达到这种效果吗?点击咨询医生<<<

通过自体组织移植再造后的乳房效果持久、外形逼真美观,自体脂肪乳房再造有以下几方面优点:

一、安全无并发症

自体脂肪指的就是自己身体上的脂肪,自体脂肪乳房再造就是通过从受术者自己的身上提取脂肪,然后再进行处理。该手术十分安全可靠,不会对人体造成伤害,因为是自体的脂肪,可以避免假体可能带来的一系列并发症。

二、促进不良创面的愈合

自体脂肪乳房再造手术非常好,也是十分受广大爱美者欢迎的乳房再造方法。这种乳房再造方法具有良好的血运,能够促进不良创面以及溃疡的愈合。>>>推荐阅读:乳房再造多少钱

三、乳房自然有弹性

做完乳房再造手术之后,乳房就会变得十分的美丽,而且十分有形。自体脂肪乳房再造手术后的乳房质地十分好,十分有弹性,容易塑形,下垂感好。在让乳房得到改善的同时,同时还可矫正锁骨下凹陷及腋前的壁缺损畸形。

>>>我想让*医生给我设计整形,点击预约<<<

大连艺星是一家真正拥有*医生坐诊的整形专科医院,拥有经*整形美容协会评估认证并一致推荐的先进的医学美容国际医生研究团队,在自体乳房再造方面*。Yestar大连艺星可以为所有爱美女士提供亚洲优秀的医生,亚洲先进的技术与设备,以人性化的医学美容服务。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号