全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 胸部整形 > 乳房再造 > 相关文章 >

乳房再造术的手术流程是怎样的?

  • 2013-09-18 14:18:45
  • 来源:Yestar艺星
  • 点击:
  • 在线咨询

乳房再造术的手术流程是怎样的?乳房再造术是*近这几年才出现的新的名词,它的出现给不少女性带来了新的希望, 女性朋友可以通过乳房再造这种方式,让自己的乳房变的更性感、丰满,因此,很多人会问乳房再造术的过程是什么呢?今天我们就随大连艺星医生了解一下乳房再造术的过程。

\

一、术前准备

术前应进行全面检查,过度肥胖、胸壁放射性损伤、糖尿病和吸烟均被视为该手术的危险因素。采用下腹部横向腹直肌肌皮瓣时,术前应避免上呼吸道感染、便秘及一切可能使腹内压增高的因素。术前进行仰卧起坐训练对增加皮瓣血运有一定好处。有吸烟史的患者应至少戒烟三个月,术前给予低渣饮食1周,备血1-2个单位,术前一日给流质、补液、应用抗生素,术晨清洁灌肠。

>>>对乳房再造术有什么疑问,点击咨询医生<<<

二、手术方法

乳房再造术一般在全麻或硬膜外麻醉下进行。手术过程包括乳房体积与形态的再造、皮肤缺损的修复和乳头乳晕的再造。目前常用的乳房再造方法主要有以下几种:

1、腹部横向腹直肌肌皮瓣(TRAM)带蒂或游离移植:在乳房再造的同时进行了腹壁整形,供区隐蔽,是目前较为常用、效果较好的方法之一。>>>推荐阅读:乳房再造多少钱

2、背阔肌肌皮瓣带蒂移植结合人工乳房假体植入。

3、皮肤扩张后植入乳房假体:先于植入皮肤扩张器,待两个月左右皮肤扩张到足够面积时再用人工乳房假体置换扩张器。

乳头乳晕的再造一般于一期手术半年后择期进行。

>>>我能达到这种效果吗?点击咨询医生<<<

三、术后注意事项

一般于术后几天左右去除引流管,术后几周拆线。行下腹部横向腹直肌肌皮瓣再造乳房的患者人应采取屈膝半卧位;禁食,肠鸣音恢复后小心予流食;术后一天拔除尿管;要避免蒂部受压及皮瓣附近过热;腹部用弹性绷带包扎,术后一天可下床活动,但不要做直腰动作,几周后可逐渐正常活动。>>>推荐阅读:乳房再造常见问题解答

乳房再造术的手术流程是怎样的?*后大连艺星医生提醒您,乳房再造一定要选择正规的整形美容医院。如果您有任何疑问,欢迎与我们在线胸部医生进行沟通交流。

>>>我想让*医生帮我设计整形,点击咨询医生<<<

大连艺星是一家获得卫生局批准具有医疗美容专科医院资质的机构,同时也是一家国际知名的整形美容品牌。拥有**的整形医生,有着21年丰富的乳房再造手术经验,精湛娴熟的手术技巧,无数个成功案例,成熟的审美水平,是能够带给您安全和效果保障的理想去处!

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号