全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 颌面部整形 > 酒窝成形术 > 相关文章 >

酒窝再造术效果好吗

  • 2013-09-03 10:19:19
  • 来源:Yestar艺星
  • 点击:
  • 在线咨询
    女人有酒窝,笑起来就会非常的迷人,酒窝一直都是女性貌美的象征,自然会受到爱美女性的青睐,每一个爱美者都想拥有,但是因为一些原因没有,那么怎么样才能有迷人的笑容呢?酒窝再造成了多数爱美者的选择。那么酒窝再造效果好么?

>>>酒窝再造有什么副作用么?点此咨询<<<

大连艺星医生表示酒窝再造术效果好不好由以下几个方面决定

一、医生的水平

医生的水平直接决定酒窝再造术的成败,临床经验丰富的医生会根据求美者的自身情况以及求美者的要求来制定符合求美者的酒窝再造手术,而经验不丰富的医生做出的酒窝不自然,更有经验不丰富的会损伤面部神经导致面瘫等副作用的发生。>>>推荐阅读:酒窝再造术有什么副作用

二、和所选择的医院有关

大型的医疗中心拥有完善的医疗体系,从入院到术后护理都有专人的陪同,保证手术效果的理想化,完善的术后服务不但能保证手术效果的理想化同时也能避免术后副作用,而小型的医院环境不过关常常会出现红肿,发炎等症状,严重的会出现毁容的情况,虽然小医院的价格比较低,但是为了安全考虑医生建议去大型的医院。

>>>酒窝再造要恢复多长时间啊?点此咨询<<<

三、和酒窝再造的方法有关

酒窝再造主要有以下两种方法

皮下结扎法:结扎法酒窝成形术需要在口内腮腺导管开口前方的颊粘膜处制造切口,逐层剥离粘膜、肌肉及皮下组织,直至真皮下层。用可吸收线自切口一侧颊粘膜穿带少量肌肉束缝合在固定点的略上方,然后再从原针孔进针照例缝合两针,即可形成酒窝。

口内切开法:切开法酒窝成形术是在口内黏膜与面颊部设计点相对处做一约8-10mm的切口,将小切口分开暴露出颊肌纤维,将肌纤维夹出并剪除,将口内颊黏膜与面颊定点处皮下真皮层缝合。这时可看到人工酒窝成形后的外观。>>>推荐阅读:酒窝再造多少钱

不同的方法做出的酒窝效果不同,同时恢复的时间也不一样。

>>>我做酒窝再造能有什么样的效果?点此咨询<<<

医生推荐大连艺星医疗美容医院,源于*始于1992,韩式式整形,每一位医生都有十几年的临床经验使数万爱美者走向美丽。选择Yestar大连艺星就是选择美丽,大连艺星医疗美容医院期待与您一起走向美丽。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号