全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 颌面部整形 > 酒窝成形术 > 相关文章 >

没有酒窝怎么办?选择酒窝成形术

  • 2013-09-16 17:23:05
  • 来源:Yestar艺星
  • 点击:
  • 在线咨询

一对酒窝,会让面部形象更生动,增添了无限女性柔美气质。而且笑起来会很特别,是人群中*亮眼的一位。但是天生有酒窝的朋友毕竟少数,那么没有酒窝怎么办?医生推荐酒窝成形术,那么酒窝成形术方法有哪些?哪个效果好?下面就来看看大连艺星医疗美容医院医生的介绍吧。

【酒窝成形术】口内切开法:

大连艺星医生指出,酒窝成形术之切开法手术方法比较简单,是在口腔内进行,故不会遗留皮肤疤痕。

>>>自己适合哪种手术方式,点击咨询<<<

口内切开法的手术过程:

1、定点:与术前选好的定点的相对处,在口内颊粘膜上做一8毫米的横行小切口。然后用小弯止血钳分开小切口,露出颊肌纤维。>>>推荐阅读:酒窝再造术有什么副作用

2、剪除:先用钳夹住切口内的颊肌纤维,然后用弯剪将夹住的肌纤维剪除。

3、缝合:用带有细丝线的小弯针将口内颊粘膜与面颊定点处皮下的真皮层缝合一针,然后将口内伤口缝合。

>>>我能达到这种效果吗?点击咨询医生<<<

【酒窝成形术】皮下结扎法:

大连艺星医生表示,皮下结扎法的操作与重睑成形术结扎法相似,并且也是在局部麻醉下施行。

皮下结扎法的手术过程:

1、定点:在面部定点画一3~5毫米长的短线,用刀尖在短线的上下端各刺一小孔。在口内颊粘膜与面部定点相对处,做一3毫米长的垂直小切口。

2、连接:将带有5号细丝线的直针由口内颊粘膜上的小切口的上端刺入,从面颊皮肤上定点线上端穿出。将同一针线由同一穿出点再刺入皮肤并在皮下真皮层走行3毫米,然后从皮肤定点线下端穿出。

3、牵拉:如果面颊皮肤定点处出现凹窝,即可将丝线在粘膜切口内结扎,使皮下的真皮层与颊粘膜贴合。

4、缝合:在口内颊粘膜的小切口处缝合一针。>>>推荐阅读:酒窝再造术效果好吗

>>>酒窝成形术多少钱?点击咨询医生<<<

看完上述医生的介绍,是不是对酒窝成形术的方法有所了解。医生提醒酒窝成形术虽然是简单的手术,但是医生的选择很重要,因为酒窝成形术关键在于医生的时尚审美观和熟练的手术技巧。大连艺星医疗美容医院是一家*连锁品牌医院,拥有专业*医生,具有丰富的临床经验,精湛的技术以及极高的审美观,是您做酒窝成形术不二选择。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号