全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>医疗美容 > 皮肤美白 > OPT光嫩肤美白 > 相关文章 >

OPT光美白嫩肤 选择就对了

  • 2013-09-23 16:54:20
  • 来源:Yestar艺星
  • 点击:
  • 在线咨询

OPT是美白嫩肤的好方法,可以全面解决多种皮肤问题,如各种斑点、毛孔粗大、肌肤暗淡、各种胎记等等,可配合高科技嫩肤系统,让肌肤健康白皙,透出光滑无瑕亮泽,是众多求美者的新选择。

大连艺星医疗美容医院医生指出,OPT光美白嫩肤是利用各种不同波段的强脉冲光透入皮肤,不同的强脉冲光对皮肤组织有着选择性,有效的刺激胶原蛋白和弹力蛋白的新生及结构的重排,皮肤的弹性和紧实度都能够有明显的提升,从而实现美白嫩肤的效果。

>>>OPT光嫩肤效果如何,有效期多久?点击咨询医生<<<

OPT光美白嫩肤安全可靠,效果显著,是值得信赖的美容方法:

1、具有良好的收缩毛孔、收紧皮肤的作用,能很好的治疗老化所引起的皮肤松弛和皱纹等问题。

2、消除皮肤色素的作用也大大增强,更重要的是治疗的安全性大大提高,避免了过去治疗种常常出现的皮肤灼伤等副作用。>>>推荐阅读:OPT嫩肤效果如何

3、疗效明显提高,尤其是具有良好的皮肤收紧、去除皱纹、改善皮肤质地、缩小毛孔的作用,因此是一种真正意义上的嫩肤技术,也是真正服务于皮肤年轻化工程的非剥脱物理治疗技术。

>>>大连艺星OPT光嫩肤的价格是多少?点击咨询<<<

4、OPT是技术,能很好的去除皮肤表浅色素(如雀斑、老年斑、日光性黑子等),也能较好的解决皮肤红血丝(毛细血管扩张)等血管问题。

OPT光美白嫩肤能促进皮肤胶原再生及重新排列,恢复皮肤原有弹性,消除或减轻皱纹,缩小毛孔,让整个面部皮肤状况得到提升,且不影响日常生活与工作,每次治疗仅约20分钟,哪怕上班午休时间都可以做,这正是吸引上班一族的地方。

>>>我想让医生给我设计整形,点击预约<<<

大连艺星源于的知名整形美容品牌,引领整形风潮20年,在当今美容界也算有所建树,为整个医学美容业设定了技术与审美标准的上限。其OPT光美白嫩肤也是,让您安全放心的蜕变。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号