全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>品牌中心 > 艺星向导 > 艺星案例 > 美容外科美容案例 >

除皱除动态抬头纹对比

美丽不单单只有女人才能享有,男士同样拥有此等权利。爱美从来都不分男女,爱美从来都不会进行单一的选择。

随着生活水平的提高,男性也开始在面子问题上下功夫了,一般的都是在家涂抹护肤品,也有部分男士会偶尔到美容院做做美容。其实想美完全没必要扭捏,大胆展示出你想美的姿态吧。以邱先生为例。

>>>想知道自己去除抬头纹多少钱吗?请点击咨询医生<<<

案例:

姓名:邱先生

年龄:43

职业:私企老板

美丽项目:除皱除动态抬头纹

邱先生:

额头上的抬头纹困扰了我很久,老是让我感觉自己很老。公司的一些小姑娘还背地里叫我大伯,实在是不能够忍受了啊。后来我通过一位女性友人了解到艺星有去抬头纹的美容项目,于是择日就来这边了。

刚过来的时候是挺不习惯的,毕竟这是女人常来的地方,但是医生告诉我楼上就有男同胞整容住院的时候,我的心顿时安静下来,任凭医生帮我美容(我选择的是除皱美容去抬头纹)

整个去抬头纹的过程大概花了半小时不到,我从美容台上起来的时候医生给我镜子说可以看了,我真的惊呆了。现在的科技真的好发达啊,只要半小时就能去掉困扰我那么久的抬头纹,真是神奇。

不过麻烦的是在后面,美容后的护理是相当的重要(我不知道是我自己心里这样想还是医生的再三强调除皱去动态抬头纹的术后护理问题,反正我是相当的重视)。我做到了以下几点:

1. 美容后10小时内(虽医生说只要4-6小时)没躺、没洗脸、没摸额头也没做夸张的脸部表情。

2. 一个月内都没碰辛辣刺激类食物,特别是海鲜(我不吸烟不喝酒)。

3. 到现在都没做过脸部按摩及热敷(虽然“明文规定”只需一个月内不做即可)。

医生视角:

 

除皱(机理)是一种肉毒杆菌分泌出的A型肉毒毒素,它会释放乙酰胆碱所须的蛋白质然后抑制乙酰胆碱的释放,起到阻断神经肌肉的传导作用,导致肌肉松弛性麻痹,从而抑制肌肉的收缩而达到去除抬头纹的目的。

这种传导作用一般能维持半年时间。

艺星医生建议:求美者要选正规的医疗整形美容机构进行美容,只有选择好的医院方能在享有安全的同时拥有美丽。

>>>艺星除皱去抬头纹安全吗?详情请咨询医生<<<

以上的内容希望能够给您带来方便,也希望爱美的你选择正规的医院,如果您对除皱去抬头纹还有疑问的话,欢迎您到艺星医疗整形美容医院咨询或在线与我院医生联系。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号