全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 眉部整形 > 眉部综合整形 > 相关文章 >

韩式切眉术效果如何?

  • 2013-10-04 10:56:37
  • 来源:Yestar艺星
  • 点击:
  • 在线咨询

随着生活质量的不断提高以及先进整形技术不断的涌现,人们对自身的要求也越来越高了。特别是对于眉部的多种缺陷,也更重视了,现在有很多的眉部整形美容技术可以解决的。其中一种叫韩式切眉术的效果就不错。那么,韩式切眉术的效果如何呢?下面请大连艺星医生给大家讲解下。

>>>切眉效果好不好呢?<<<

如果想要去除缺陷的眉毛,有多种方式都是可以选择的。韩式切眉术就是其中的一种,医生介绍,这种切眉术就是把眉毛及周围的皮肤部分切除,重塑新的眉形,可同时改善眼上部皮肤松弛。术前在原不良文眉的部位先设计一个新眉形,依据顾客认可的眉形,设计好的曲线为手术刀路,术后在设计好的眉形上,根据自己喜欢的颜色实施绣眉,因此外观上没有痕迹而获得较理想的眉形。>>>推荐阅读:做切眉会不会留下疤痕

>>>自己适合做韩式切眉手术吗?点击咨询医生<<<

韩式切眉术的效果如何?通过切眉手术前后照片对比了解,这种眉部整形的方法效果是很好的,术后可以增强气质及魅力,同时可以使脸形秀气,它是目前医学面部整形中惟一的“一术三效”的美容项目,可同时起到美眉、祛皱、大眼的特效功能。大连艺星整形美容医院将微创技术应用于医学整美容,在提(切)眉术的同时还可利用该切口行上睑眶隔脂肪摘除,改善臃肿的上睑及恼人的眉间皱纹,伤口非常隐蔽,细小。纠正后可让人更显年轻,增强了气质及魅力,同时可以使脸形秀气,使面部组合更趋于合理美观。所以,韩式切眉手术好吗,这也就不言而喻了。

>>>我做韩式切眉能有这种效果吗?点击咨询医生<<<

韩式切眉术的效果如何?每一种整形美容的方法,术后都是需要护理的。韩式切眉整形术也是这样的。一般情况下,要注意应尽可能保留眉头的自然形态,保留未被损伤的眉毛。切眉的设计非常重要,医生应尽量与求术者沟通,达成共识后再做手术。术后一周拆线,3个月可平复,如需要文刺,须在3个月后进行。因此韩式切眉手术好吗,这与术后的护理也是有很大的关系的。还有就是在此期间,应避免阳光直射和使用刺激性化妆品。

韩式切眉术的效果如何?所以韩式切眉术是一种很不错的整形美容技术,如还有什么需要的可美丽咨询我们的相关医生。在韩式切眉术医生推荐到大连艺星整形美容医院。>>>推荐阅读:做切眉手术的价格多少

>>>我想预约*好的医生帮我设计整形,点击预约<<<

大连艺星是一家具有卫生局批准具有医疗美容专科医院资质的机构,同时也是一家整形美容品牌。拥有优秀的整形医生,有着十几年丰富切眉手术经验,精湛娴熟的手术技巧,无数个成功案例,成熟的审美水平,是目前能够带给您安全和效果保障的理想去处!

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号