全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 眉部整形 > 眉部综合整形 > 相关文章 >

种植眉毛好吗

  • 2013-10-05 10:33:14
  • 来源:Yestar艺星
  • 点击:
  • 在线咨询

由于先天性眉毛稀疏或因疤痕造成的眉毛缺损,导致爱美者面部整体的美丽形象大大失分,医生提醒眉毛缺憾可以通过植眉来矫正,可以通过植眉的方法来让自己重复恢复自信。种植眉毛好吗?下面请大连艺星医生给大家讲解下。

>>>每个人都适合种眉毛吗?咨询在线医生<<<
 

种植眉毛好吗?移植后的毛囊会健康存活生长,不再脱落,广大眉毛缺损的朋友可以放心的选择。眉毛移植是植发中的一种,眉毛移植的原理与植发原理是一样的:采用显微外科手术在就医者后枕部分散性的提取部分健康的毛囊,经过仔细的分离培养后,由眉毛移植医生将毛囊种植在眉毛缺损的部位。毛囊存活后,便会长出新的眉毛。>>>推荐阅读:什么是植眉

>>>我种眉会有这样好的效果吗?咨询在线医生<<<

大连艺星种植眉毛的优势大连艺星整形美容医院医生会根据不同的求美者的眉形,五官,发型,气质,性格,职业等全面信息进行考虑,设计出适合的立体种眉方案,通过求美者的需求实现的植眉效果,立体植眉的过程较短,效果自然,有着很强的空间立体感,有光泽,层次感,柔和不易变色,是目前*好的眉部整形方法。

>>>移植眉毛有没有副作用?点击咨询医生<<<

温馨提醒种植眉毛对医生的经验要求很严格,不当的操作不仅不能取得*佳的效果,还有可能造成一些副作用。种植眉毛前请在专业的医疗机构医生根据具体情况提出*佳方案,才能保证手术安全,达到您所希望的要求。

生活源于美丽,让你的人生从这一刻开始更加美丽,让大连艺星整形医院伴您步入人生的精彩。不用再羡慕别人拥有漂亮的眉毛,只要您想您来,大连艺星就可以让您也成为别人眼中羡慕的对象。>>>推荐阅读:移植让眉毛变浓

>>>我想预约*好的医生给我设计整形,点击预约<<<

大连艺星是一家整形美容品牌,优秀的整形医生,拥有二十多年丰富的植眉手术经验,精湛娴熟的手术技巧,无数个成功案例,成熟的审美水平,是目前*能够带给您安全和效果保障的理想去处!

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号