全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>医疗美容 > 纹绣纹身 > 仿真睫毛 > 相关文章 >

睫毛种植有哪些禁忌症?

  • 2013-10-12 16:20:23
  • 来源:Yestar艺星
  • 点击:
  • 在线咨询

浓密修长的睫毛会让眼睛更加灵动美丽,对于睫毛稀疏的爱美人士来说,做睫毛种植是非常有必要的,睫毛移植微创手术,没有疤痕,手术痛苦小,让爱美者轻松拥有修长睫毛。那么睫毛种植有哪些禁忌症?

睫毛种植有哪些禁忌症?

大连艺星整形的医生表示,睫毛种植效果虽好,但也存在以下禁忌症,因此治疗者治疗前一定做好详细的身体检查,看自己是否符合手术条件,出现以下状况者不宜进行治疗:

>>>对仿真睫毛有什么疑问?点击咨询医生<<<

1、严重肝、肾、心、脑疾病,高血压和凝血功能异常者。

2、治疗部位出现慢性感染和伤口者。

3、严重的瘢痕体质过敏体质者

4、先天性弱视、斜视者内眼、外眼或眼周有急、慢性炎症尚未治愈者。

5、有面神经瘫痪或类似状况,睑裂闭合不全者。

6、心理不健康者、精神病者不应做,否则可能引起手术效果与想象不符的冲突。>>>推荐阅读:睫毛种植*好的医院

通过以上介绍,相信大家对于睫毛种植的禁忌症已经有了充分的了解,大连艺星医疗美容医院医生提醒,要想睫毛种植充分安全并且达到*好的治疗效果,一定要选择正规*的医院进行治疗。>>>推荐阅读:睫毛种植的原理是什么

>>>我想预约*好的医生给我设计整形,点击预约<<<

大连艺星医疗美容医院是艺星医疗美容集团在中国大陆成立的连锁机构,是一家具有卫生局批准具有医疗美容专科医院资质的机构。(规模实力不够的只能是诊所、门诊资质)。拥有专业的医生资源、技术资源、设备资源、材料资源,为每一位顾客进行综合考量,全方位定制整形美容方案,是所有追求美丽梦想人士选择整形医院。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号