全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>医疗美容 > 纹绣纹身 > 漂唇 > 相关文章 >

漂唇对身体健康有害吗

  • 2013-10-08 17:51:35
  • 来源:Yestar艺星
  • 点击:
  • 在线咨询

唇是突出魅力的重要部位,一个女人如果有娇艳欲滴的唇,就会有让人无法抗拒的诱惑力。为了让自己的唇部更有魅力,一般MM会选用唇彩口红等产品来修饰,但为了可以节省时间,现在很多的女性都选用漂唇,这样就可以使唇部没有口红唇也一定迷人,漂唇对身体健康有害吗?下面跟随大连艺星整形美容医院的医生一起来了解一下吧。

>>>漂唇的效果是因人而异的吗?<<<
 

 

大连艺星漂唇效果图

由于求美者个体差异性因素的存在,因而导致漂唇的所选用的色料需根据求美者原本的唇形和唇色进行相应的选择。目前较为常用的漂唇色料大致有胭脂红,桃红,朱红等等,一般来说求美者选用正规整形美容医院所采用的由蒸馏水和无副作用的水溶性医用色素,即高仿生色料进行漂唇,漂唇后医用色料不会对人体健康产生任何影响。>>>推荐阅读:漂唇的效果如何

漂唇对人体有伤害吗?大连艺星医生指出,做好漂唇术后的注意事项能避免漂唇对人体伤害:

1、漂唇术后唇部不要施放任何药物,受术者应继续口服和静脉美容抗生素3-5天。

2、漂唇后经常使用棉球浸庆大霉素清洁唇部,这样能加快创面的愈合。>>>推荐阅读:漂唇要多少钱

>>>漂唇手术有副作用吗?点击咨询<<<

3、漂唇术后,会出现短期唇部不上色现象,这时千万不要用任何方法修饰双唇(如画唇线、涂口红),1-2个月后唇色会均匀出现,呈现一个自然美丽的双唇。

4、漂唇术后第二天唇部即恢复正常形态,一周后自然掉痂,切记不能用手强行剥除,以免着色不均影响效果。

漂唇如果选择的医疗机构不对,技术不好或用的材料不当,都是会给人体造成危害的,大连艺星整形美容医院是一家源自*的整形美容医疗机构,它拥有专业的医生团队和先进的技术水平,是值得广大消费者信赖的整形美容医院。大家追求美丽的同时,更是要追求健康无副作用。

 

大连艺星荣誉

>>>我想预约*好的医生给我设计整形,点击预约<<<

通过以上大连艺星整形美容医院医生的介绍,相信广大求美者对此也有了一定的认识。如果您想要漂唇的时候,艺星医院欢迎您的大驾光临,我们会全心全意为顾客服务,让您安心,使您放心。

    关注我们:

    营业时间

    more

    经典项目

    more

    网友分享

    more

    美丽热线:400-060-1992
    医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
    医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

    网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

    辽卫网审字【2013】第70号