全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>医疗美容 > 祛痘祛痘印 > 像素治疗痘印 > 相关文章 >

像素激光去痘印多久恢复?

  • 2013-10-12 13:59:37
  • 来源:Yestar艺星
  • 点击:
  • 在线咨询

像素激光去痘印比传统的护肤品的效果更明显,出效果时间也更快,解决了哪些因为痘印而带来了无限烦恼,,那么,像素激光去痘印需要有多少时间用于恢复呢?就这个问题,我们来请教大连艺星整形的医生们

>>>像素激光去痘印是不是每个人都可以做?<<<
 

像素激光去痘坑后有明显效果,但一般2-4周后效果比较理想,因为皮肤的胶原纤维需要一定的合成时间。

像束激光去痘坑时通过微小的激光束在皮肤上造成了许多均匀排列的微区损伤,损伤区周围存在正常皮肤组织,可避免能量蓄积,并利用周围未损伤的组织促进愈合。由于存在表皮的剥脱过程,像束激光去痘坑可去除浅表的皮肤光老化病变,改善肤色,去除色斑;而热损伤反应有助于增加胶原的合成,真皮重塑。由于像束激光去痘坑的治疗区域周围有正常皮肤存在,使得表皮的修复过程大大加快,恢复时间缩短,也使术后感染、瘢痕及色素沉着的风险大大降低。>>>推荐阅读:像素去痘印有没有副作用

>>>像素激光去痘印需要做几次有效果?<<<

像素激光去痘坑的治疗过程中,需根椐患者的病情调整治疗的强度及治疗模式,即剥脱的深度及治疗面积的百分比。由于胶原纤维的合成需要一定的时间,因而像素激光祛痘坑治疗后效果在2-4周后逐渐显现,像素激光去痘坑治疗后6个月时的满意率明显高于治疗后1个月时。像素激光去痘坑的治疗区域的皮肤逐渐变得光洁,紧致,有弹性,毛孔缩小,色斑消失或减淡,浅表瘢痕改善,皱纹变浅。

大连艺星医疗美容医院是一家连锁品牌,拥有顶端的医生资源、技术资源、设备资源、材料资源,拥有二十多年专业临床经验,为每一位顾客进行综合考量,全方位定制整形美容方案,是做像素激光去除痘印选择整形医院。

\
大连艺星星级服务

>>>我想预约*好的医生帮我设计整形,点击预约<<<

通过以上的介绍,相信大家对像素激光去痘印多久恢复?有了充分的了解。如果还有什么疑问,欢迎大家咨询、预约我们在线的医生。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号