全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 眼部整形 > 祛眼袋 > 相关文章 >

有眼袋怎么办?

  • 2013-11-09 15:23:32
  • 来源:Yestar艺星
  • 点击:
  • 在线咨询

其实不是说只有中老年人才有眼袋的,即便是的年轻人也会有眼袋的烦恼,眼袋使整个人都显得苍老了许多?眼袋是怎么形成的?

大连艺星整形的医生解释:眼袋的形成是由多种因素造成的:遗传、眶隔松弛造成眶隔 脂肪由于重力作用脱垂,以及用眼疲劳等都会形成眼袋。年轻人的眼袋以遗传因素居多,中老年人则因皮肤自然松弛而引起,但总的说来,在形成机理上是差别不大的。

\

大连艺星去眼袋效果图

>>>大连艺星去眼袋的方法有哪些?点击咨询<<<

很多年轻人现在已有眼袋,但大家都觉得去眼袋是40岁以后的事情,到底什么时候去眼袋合适呢?

过去人们认为眼袋比较明显时才去做去眼袋手术,是因为眼袋去除以后过几年还会形成,所以给顾客造成误解。那是因为过去的手术方法不得当,也是医生对眼袋的脂肪去留多少这一问题认识不同,没有把移位的脂肪去彻底,如果去彻底了就不可能再形成脂肪性眼袋,因为眼袋脂肪不能再生。>>>推荐阅读:超声法去眼袋

\

艺星一站式塑造迷人电眼

其实从理论上讲眼袋一旦形成就可以去做手术,尤其脂肪性眼袋。如果已经形成我建议做得越早越好,因为脂肪不能再生。其次我认为更重要的是脂肪会把下眼睑皮肤撑松,皱纹过早形成。因为下眼睑皮肤非常薄,承受不了大的压力,容易变形。所以眼袋的脂肪一旦形成做得越早越好,这样皮肤、肌肉以及其他组织会松得更慢不易变形。

\

大连艺星荣誉

>>>去眼袋有没有不用手术的方法?点击咨询<<<

大连艺星整形美容医院去除的眼袋不会反弹,是这样吗?的确,首先去除移位的脂肪,只要手术医生去得彻底,眼袋便再也不会反弹。因为眼袋的脂肪不会再生,如果会再生做眼袋手术就没有什么意义了。脂肪去除后让下眼睑皮肤、肌肉以及其他组织减除压力,然后充分自然恢复,这时松多少去多少是真正的松弛的量,不会造成变形与外翻。但是90%以上的人去除脂肪后暂时不需要去皮,皱纹也不会明显增加,如果你的皮肤弹性好反而会减少皱纹。不过随着年龄增长皮肤会松弛,但是要比没去脂肪前明显松弛慢得多,皱纹也形成少。*后我体会到,眼袋形成后去脂肪越早,需要去除皮肤越晚;去脂肪越晚需要去皮肤越早,因为皮肤撑松回缩缩。>>>推荐阅读:射频去眼袋价格怎么样

大连艺星整形美容医院是一家实力雄厚的医学整形医院,来整形美容的爱美人士都称赞不绝。如果您还有其他问题可以美丽咨询我们的专业医生,您也可以到大连艺星整形美容医院进行现场与医生面对面咨询。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号