全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 鼻部整形 > 隆鼻 > 相关文章 >

垫鼻子材料

  • 2013-11-15 21:04:55
  • 来源:Yestar艺星
  • 点击:
  • 在线咨询

选择隆鼻材料是隆鼻非常重要的步骤之一,目前隆鼻使用的材料有很多种,通常爱美者都会根据自己的具体状况和医生建议进行选择。那么隆鼻材料具体都有有哪些呢?听听大连艺星医生的介绍吧。

>>>更多关于隆鼻材料的信息,请点击美丽咨询<<<

隆鼻材料有哪些?医生表示,根据不同的隆鼻方式,使用的隆鼻材料可以分为以下三类.

\

大连艺星隆鼻效果对比图

一、假体隆鼻材料

假体隆鼻一般是通过手术的方式对鼻部的进行潜行分离,使其形成相应的隧道,再将固体假体材料植入,直至植入的硅胶假体长短、高矮合适,即可缝合切口,这样就能达到*垫高外鼻的作用。假体隆鼻常使用的固体假体材料有以下两种:

>>>假体隆鼻后多久能恢复呢?咨询*医生<<<

1、硅胶:硅胶是一种高分子硅化物。在很久以前就开始被应用到医疗美容手术中了,性质稳定,无毒无害,有良好的生物相容性。硅胶假体植入容易,取出也容易,一旦发生感染、排异等情况可完整取出,塑形效果也十分理想。

2、膨体:膨体聚四氟乙烯是一种安全的皮下植入体,其塑形容易,用于隆鼻等真实感更强,和组织有更加好的相容性,无毒、无致癌、无致敏等副作用,而且人体组织细胞及血管可长入其微孔,形成组织连接,如同自体组织一样。>>>推荐阅读:膨体假体隆鼻危害

\

假体隆鼻前后对比

二、美容隆鼻材料

美容隆鼻是通过美容方式,将美容美容材料填充到鼻部,使鼻部低平部位隆起,以此达到垫高鼻部的效果。常用的美容隆鼻材料有以下几种:

>>>美容隆鼻会很疼吗?让医生为我解答<<<

1、玻尿酸:玻尿酸是一种透明质酸,是人体内皮肤组织成分之一,具有非常强的亲水性,能够结合大量的水分子。注入皮肤后能够融合,手感真实自然,塑形效果理想,随着时间流逝,玻尿酸会被人体吸收分解,安全无残留。

2、胶原蛋白:胶原蛋白是一种天然蛋白质,通过美容填充可以增加真皮层组织的容量,使鼻部皮肤隆起,从而达到垫高鼻部效果,无毒无副作用,填充后的鼻部手感真实,形态逼真。随着时间流逝胶原蛋白在体内会逐渐被胶原蛋白酶分解,安全无残留。

3、爱贝芙:爱贝芙成分中有胶原蛋白和PMMA微球,胶原蛋白能够使鼻部皮肤隆起达到塑形效果,PMMA微球还能够不时的刺激人体皮下胶原蛋白的增生,从而起到*塑形的效果。

\

美容隆鼻前后对比

>>>美容隆鼻的价格需要多少?<<<

三、自体软骨隆鼻材料

自体软骨隆鼻就是将自体的软骨组织移植到鼻部以垫高外鼻,供区软骨常取自耳软骨、鼻中隔软骨或肋软骨。自体软骨组织移植后不会发生排斥反应,成活率高,外形逼真自然。>>>推荐阅读:自体软骨隆鼻安全吗

以上介绍了隆鼻的几种材料,希望能给大家带来帮助,医生提醒,无论你选择哪种隆鼻材料一定要正规*的医院去,这样才能保障自身的安全和术后效果。

\

大连艺星荣誉

>>>大连艺星是一家*医院吗?<<<

大连艺星是来自*的整形美容医疗机构,在*首尔成立*医院,在*的知名度非常高。入住中国,其品牌使命是帮助每一位爱美的朋友安全无忧的达成美丽心愿。大连艺星,您隆鼻的选择之地。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号