全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 胸部整形 > 乳头乳晕整形 > 相关文章 >

乳头乳晕缩小

  • 2013-11-19 14:46:22
  • 来源:Yestar艺星
  • 点击:
  • 在线咨询

现代时尚女性越来越讲究细节的,乳头乳晕过大,外形不够圆滑、不对称等都是很多女性关心的问题,一旦有了这些情况,都将成为困扰我们生活的难题。还好现在科技发达,这些都可以通过乳头乳晕缩小术来得到改善。但是,乳头乳晕缩小手术的效果究竟怎么样?下面我们来跟随大连艺星整形美容医院的医生一起来了解一下情况吧。

>>>为什么会乳头乳晕过大呢?<<<

乳头乳晕

乳头乳晕过大在女性多见于妊娠及哺乳后,且多伴有乳房过大或下垂,它显的乳房松垮无形,多有颜色改变。这往往是由于哺乳时乳房胀大,而后乳房再变小造成的结果。为了恢复漂亮的乳晕,就要进行乳晕缩小术,让其大小恢复正常若伴有下垂可以一并矫正。手术局麻完成,术后无疤痕,恢复期约一周。

\

乳头乳晕效果图

适用人群

1、乳头过大,过度发育(高、粗)。

2、先天性乳头内陷或后天外伤、炎症造成的乳头内陷。

3、乳晕过大、形状不规则,颜色紫黑。

4、乳头乳晕的缺失或者残损。>>>推荐阅读:乳晕缩小多少钱

但是乳头乳晕缩小术做不好,对以后的生活会带来不必要的困扰,建议您到正规*的医院进行治疗,这样可以很好的保证术后效果,让您安心无忧。

艺星乳头乳晕整形的优势

1.*医生亲自坐诊

大连艺星拥有多位国际知名医生,具有丰富的临床经验和精湛的操作技术,能够结合我们自身胸部状况为每一位治疗的朋友精准的设计手术方案,精巧的操作,国际化的审美,手术过程当然更放心。依据个人乳头乳晕形态,定制专业适合的矫正手术方案,恢复乳头乳晕正常美感。

>>>怎么样才可以预约到医生?>>>

2.引进精细的缝合针线

大连艺星使用的缝合线仅为头发丝的四分之一,缝合效果自然,不会留下明显的创口,不易被察觉。术后效果非常自然,手感也好,受到很多前来治疗的朋友们一致的赞美。>>>推荐阅读:乳头乳晕整形前后对比

3.提供全程温馨服务

大连艺星为每位顾客提供五星级的全程温馨服务,从您进入艺星的第一刻,便有美丽导医全程相伴,在您的治疗过程中,我们的护理部会对您进行24小时贴心陪护,出院前我们的医生和护理人员会耐心的给您讲述术后注意事项,以便您尽快恢复健康,收获美丽!

>>>具体服务有哪些方面?>>>
 

大连艺星医疗美容医院,源自*,始于,是**早成立的医疗美容连锁服务机构,有着二十多年专业临床经验,拥有亚洲先进的技术设备,以“帮助每一位爱美的朋友达成美丽心愿”为使命,为每一位顾客进行综合考量,全方位定制整形美容方案,是乳头缩小手术选择整形医院。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号