全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 吸脂瘦身 > 腰腹部吸脂 > 相关文章 >

腹部吸脂减肥疼吗

  • 2013-11-18 17:44:55
  • 来源:Yestar艺星
  • 点击:
  • 在线咨询

由于长期坐在办公室导致很多人年纪轻轻腹部赘肉却大把大把的,在众多的腹部减肥方法中,腹部吸脂成为非常有效的一个,不过对于想要尝试腹部吸脂却对腹部吸脂不了解的人很担心腹部吸脂会不会很疼呢?效果又如何?下面我们就请大连艺星医疗美容医院医生来介绍下!

>>>腹部吸脂的原理是什么呢?<<<

腹部吸脂减肥手术是先进整形技术中常用于塑形、美体的一种整形美容项目。腹部吸脂减肥手术通过采用超声波的热能效应,将脂肪组织击碎,选择性的破坏脂肪细胞,将其乳化。在通过负压吸引的原理将脂肪细胞吸出,达到一个塑形减肥的效果。

腹部吸脂疼吗?腹部吸脂是采用药物麻醉的,不会感到疼痛,大连艺星韩式分层紧肤吸脂技术根据人体比例黄金分割美学原理,将讲究精密、精准、安全的Neuro-Hydro-Jet组织剥离技术改良后,灵活应用于吸脂手术之中。在德国高科技数字监控器的全程监控下,结合超声波与共振波双重溶脂技术,精准定位,*抽吸。规避了传统吸脂术的蛮力推抽,大幅度降低了传统技术对于人体正常细胞组织的伤害,减少了求美者的痛苦,舒缓了手术部位术后淤青的状况,大大缩短了术后恢复期。>>>推荐阅读:腹部吸脂注意事项

>>>腹部吸脂会有反弹吗?<<<

大连艺星韩式吸脂分深浅两层瘦身:一层是吸深层,将液化脂肪细胞吸出,达到瘦身目的;一层是吸浅层,将松弛的皮肤收缩紧达到紧皮目的。使纤体与美肤同时完成,美丽加倍。

通过以上的介绍相信大家对腹部吸脂的效果已经有了明显的认识。如果您需要进行腹部吸脂,可以联系艺星。我们会尽全力帮助您达到您想要的效果的。想要变美丽就不要再等待了,赶快行动起来吧。>>>推荐阅读:肚子吸脂多少钱

>>>大连艺星整形腹部吸脂的价格贵吗?<<<

大连艺星是来自*的整形美容医疗机构,在*首尔成立*医院,在*的知名度非常高。入住中国,其品牌使命是帮助每一位爱美的朋友安全无忧的达成美丽心愿。大连艺星,您吸脂的选择之地。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号