全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 唇部整形 > 厚唇改薄 > 相关文章 >

厚唇改薄手术痛吗

厚唇改薄手术很痛吗?想要更美丽,拥有一张性感的双唇必不可少,很多人由于嘴唇过厚而显得笨拙,目前,厚唇改薄的手术是常用的唇部整形术,很多人担心的便是:厚唇改薄手术很痛吗?下面我们就来听听大连艺星医疗美容医院医生的介绍。

厚唇改薄手术是在上下唇红唇皮肤与粘膜交界处,视唇厚程度梭形或锯齿形切除一条口腔粘膜和肌肉,直接拉拢缝 合切口,使嘴唇修薄。在临床上,厚唇改薄去除唇粘膜及粘膜下组织的宽度应以术后唇变得美观为度,一般4~6毫米,两条切口的纵切面应呈70~90度角,去 除切下的一条粘膜后予以整容缝合即可。>>>推荐阅读:厚唇改薄的效果怎么样

>>>艺星整形做厚唇改薄术效果如何呢?<<<

厚唇改薄手术很痛吗?对于这个问题,艺星医生表示:厚唇改薄手术是在局部麻醉下进行的,因而不会有疼痛感。

医生告诉受术者:怕痛是很多女性的一个通病,很多女性虽然非常爱美,非常急于想要拥有丰满的唇部,但是她们怕疼,一想到要开刀,就开始犹豫不前,其实做厚唇改薄是不会感到疼痛的,想要做的朋友可以放心大胆的去做。在这里向各位爱美者强调一点:厚唇变薄只有到正规的医院,才能确保手术安全无痛,保证手术效果。>>>推荐阅读:怎样让厚嘴唇变薄

>>>我想预约*好的医生做厚唇改薄,点击预约医生<<<

选择大连艺星的厚唇变薄*强优势:

一、品牌优势:20年整形品牌,个性化整形服务及美容方案,受到爱美人士一致好评。

二、先进技术:大连艺星的专业医生常年和国外大型美容机构保持频繁交流,掌握新美容技术。

三、*医生:韩星御用美容外科大师,一对一设计美容方案,打造*整形效果。

四、贴心服务:All in One一站式美容服务,营造贴心美容环境,提供舒心美容服务。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号