全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 唇部整形 > 厚唇改薄 > 相关文章 >

唇裂修复的效果

许多爱美者被唇裂的痛苦困扰着,有唇裂的人不仅不会被称为美人,甚至一度遭到别人的异样的眼神。但是现在医学发达,唇裂修复术的出现为爱美者们解决了这件让他们痛苦的事情。那么,唇裂修复的效果怎么样?

大连艺星医生介绍:唇裂修复手术可以帮助唇裂者迅速改善唇部形态,打造出形态自然无缺陷的唇部。目前唇裂修复术已经运用的非常成熟,治疗效果也非常的。术前*医生会对治疗者的唇部进行综合的考察,量身打造出*适合的唇部修复方案,术中对唇部进行精雕细琢,恢复上唇的正常形态,尽量作到术后上唇唇弓唇红缘弧度形态自然,动态协调,上唇唇珠丰满,瘢痕隐匿。术后唇部很快可以恢复正常形态。

>>>唇裂矫正手术效果怎么样?点击咨询医生<<<

要想唇裂修复达到好的效果,还应该做好以下的术后护理工作:

1.去枕平卧,头偏向一侧,保持呼吸道通畅,密切观察呼吸情况,及时清除口、鼻腔分泌物,防止窒息。

2.用汤匙喂少量温水或奶水,动作轻、准,不可触及伤口,以防止污染伤口或加重疼痛。>>>推荐阅读:唇裂修复手术

3.术后以唇弓减少术区张力,唇弓用宽胶布固定,为防止孩子抓破伤口或拔掉唇弓,可用小夹板绷带固定孩子双肘关节。每日检查唇弓的位置及固定情况,如有松脱应重新固定。

4.术后当日伤口有渗血可用棉签轻轻擦拭。伤口若有干血痂可用3%双氧水和生理盐水棉签交替轻拭伤口,再涂眼药膏保护,可预防感染,促进愈合。>>>推荐阅读:唇裂整形需要多少钱

>>>唇裂矫正手术后注意事项!点击咨询医生<<<

大连艺星医疗美容医院是大连艺星医疗美容集团在中国大陆成立的医疗美容连锁机构,拥有医生资源、技术资源、设备资源、材料资源,有着20年专业临床经验,是做唇裂修复手术选择整形医院。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号