全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 吸脂瘦身 > 面部吸脂 > 相关文章 >

面部抽脂手术过程

  • 2013-12-31 18:17:57
  • 来源:Yestar艺星
  • 点击:
  • 在线咨询

吸脂对我们来说早已不是陌生的词语,而是已经进入我们的生活,甚至变成我们的常识。只要对哪个部位胖瘦程度不满意,第一时间想到的就是去吸脂。吸脂瘦脸是比较常见的一种变小脸的方法,让很多朋友为之着迷。吸脂瘦脸是怎么做的,我们找到了比较*的瘦脸医生来为我们解答。

>>>用哪些方法可以进行吸脂瘦脸?点击美丽咨询医生<<<

大连艺星医生指出,吸脂瘦脸的过程可以分为5步骤,虽然看似简单,对医生技术和医院设备环境的要求也是相当高的:

步骤1.标记。

吸脂前用龙胆紫标记好局部脂肪堆积的范围,脸上脂肪堆积较多的地方可以重点标记。

步骤2.麻醉。

使用局部浸润肿胀麻醉,一般是用0.1%-0.5%利多卡因生理盐水均匀美容到吸脂范围内皮下组织,直到皮肤有胀硬感。>>>推荐阅读:面部吸脂有风险吗

\

艺星水动力螺旋吸脂瘦身

步骤3.吸脂。

一般选取耳垂下方、口角红白唇线、颏部正中等位置为穿刺进针点,一般切2毫米切口,用微型侧孔吸脂针,用50毫升一次性美容器接上吸脂针,经切口进入皮下脂的层,用逐层扫描式吸脂技术,定点、定位、定量的吸出一定的脂肪,而且要在脸上保留一定的脂肪厚度。

>>>面部吸脂会留下疤痕吗?<<<

步骤4.评估。

大连艺星医生介绍到,一般在面颊吸取的脂肪量一般在10-30毫升,颧部吸取5-30毫升,下颌部吸取20-35毫升。

步骤5.包扎。

吸取完脂肪后,挤出其内积液,然后外敷纱布,包扎伤口。

吸脂瘦脸的步骤虽然看似简单,但是需要医生给我们严格控制吸脂量和吸脂部位,吸的过多会让我们脸部凹陷,吸的太少效果又不理想。吸脂瘦脸后3天就可以正常生活,如果对疼痛比较敏感可以适当服用止痛药,吸脂瘦脸术后对吃的是没有什么限制的,术后6周都属于恢复期,效果会越来越自然理想。>>>推荐阅读:面部吸脂的恢复期

>>>大连艺星有哪些医生是做吸脂瘦脸手术的?<<<

大连艺星医疗美容医院是*连锁美容机构,自从在*成立以来,一直在整形美容领域遥遥*,起着主导地位,20多年雄厚的吸脂经验技术折服了不少爱美人士的心,是您目前在国内能够获得保障的理想去处!

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号