全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 颌面部整形 > 丰颞部 > 相关文章 >

丰太阳穴有后遗症吗

  • 2013-12-30 09:07:45
  • 来源:Yestar艺星
  • 点击:
  • 在线咨询

一个的面部轮廓,是凹凸有致的,一个地方太丰满或者过于瘦削,会影响到面部的美感,因此现代很多人都通过丰太阳穴的方法来解决凹陷的问题,但是很多求美者在接受治疗以前,都会担心,丰太阳穴后,有没有后遗症?今天,我们就这个问题,请教大连艺星整形的医生

>>>为什么会出现太阳穴凹陷呢?会遗传吗?<<<

\

艺星玻尿酸美容美容外科

丰太阳穴的手术方法主要是假体植入法:1、按照受术者的太阳穴凹陷以及受术者沟通的情况雕塑假体。2、在头发内作一个很小的长约15毫米的切口,在颞肌下或是颞肌表面分离一稍大于假体的腔隙,置入假体然后缝合。3、完成两侧手术的时间约30分钟,术后加压包扎及应用抗生素3—5天,术后5—7天拆线。

 

>>>这样的效果能维持多少时间?<<<

如果手术医生掌握好材料的大小、形态、埋植假体的层次等,那么术后效果几乎。反之,如果医生的技术水平不过关,操作不当,则容易出现以下后遗症: 

1、感染:由无菌操作不严格造成,一旦感染,须取出材料,积极抗感染治疗,再次手术须至少三个月后才能进行;

2、假体材料放置位置不准确:出现该填的没有填起来,不该填的填的太高;>>>推荐阅读:丰太阳穴手术疼不疼

3、过于饱满或不够饱满:为材料过大或不够大造成。

丰太阳穴有后遗症吗?假体植入方法手术风险较大,所以现在医生建议美容法丰太阳穴。目前美容丰太阳穴的材料主要有美容填充和自体脂肪填充。美容填充是一种医用美容填充物,直接美容即可;自体脂肪丰太阳穴需要先从求美者自身抽取一定量的脂肪再经过处理注入到太阳穴部位。这两种方法丰太阳穴后,创伤小、产生的排异反应小、无副作用,而且效果明显。

丰太阳穴有后遗症吗?任何手术都有一定的风险,所以为了避免手术后遗症情况的产生,大连艺星整形医院医生建议选择专业正规的整形美容机构,以保障治疗的安全性和效果。如果您还有任何疑问,欢迎拨打艺星整形的*美丽热线,或者使用大连艺星整形医院的网站进行美丽咨询.

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号