全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 唇部整形 > 厚唇改薄 > 相关文章 >

唇裂修复整形有什么优点

唇裂的发生是由于胚胎早期胎儿口腔唇部在多种因素影响下,正常组织发育受阻所致。一般认为与遗传因素和环境因素关系*为密切。那么,唇裂修复整形有何优点?大连艺星医生为我们说一下。

大连艺星医生介绍,唇裂修复就是在恢复其生理功能的前提下不仅将裂隙缝合修补,而且还应将移位而异常附着的唇肌恢复至正常的位置并具有正常的连接,使之大到不仅在唇部静止时具备良好的形态,而且在唇部功能活动时也具有正常的唇肌功能活动。在外观形态的美学要求方面,应该达到鼻部和唇部两大部分应有的效果。

>>>唇裂矫正手术疼不疼?点击咨询医生<<<

唇裂修复术的优点:

1、唇裂修复术不会伤害很多的唇部组织,使唇部组织尽可能多的得到保留。

2、修复后的唇部看起来很整齐,而且疤痕也很小,基本上可以看不清楚。

3、术后让你的唇部恢复上唇正常形态和正常的语言功能。>>>推荐阅读:唇裂修复的效果

>>>唇裂矫正手术效果怎么样?点击咨询医生<<<

大连艺星唇裂修复术优势:

1、手术精细,采用*先进的手术方式以小的创伤达到好的治疗效果,避免唇部直接缝合,防止瘢痕挛缩。

2、恢复上唇的正常高度,人中居中,上唇两侧对称,上唇游离缘应落在下唇的前方,下唇下方微向前翘起。

3、进行功能性唇裂修复术,即将异位的口轮匝肌复位,恢复肌肉的连续性,以利恢复其生理功能。>>>推荐阅读:哪些人适合做唇裂修复

>>>唇裂矫正手术后注意事项!点击咨询医生<<<

大连艺星,始终坚持安全塑美原则,不断优化服务流程,提高服务质量,以先进的医疗美容设备、优秀的医疗美容技术人才、温馨体贴的服务,为我国爱美人士提供与*同步的专业化、品牌化的医疗美容服务,成就更多人的美丽人生。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号