全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 唇部整形 > 厚唇改薄 > 相关文章 >

厚唇变薄的方法

  • 2013-12-30 16:03:19
  • 来源:Yestar艺星
  • 点击:
  • 在线咨询

嘴唇太厚会影响到我们整体形象,因此厚唇变薄手术是爱美者必走的途径。嘴唇太厚怎么办?Yestar大连艺星唇部整形医生告诉我们,嘴唇太厚可以选择厚唇变薄手术方式。

>>>厚唇改薄后会影响到进食吗?<<<

什么样的范围属于嘴唇偏厚?大连艺星唇部整形医生为我们介绍了厚唇的范围。

所谓“厚唇”是指,男性唇厚度上唇超过9毫米,下唇超过10.5毫米;女性上唇超过八毫米,下唇超过九毫米为厚唇,通过厚唇变薄术可以有效的解决这种问题,从而拥有性感红唇。

厚唇变薄手术是怎样做的?有哪几种手术方式呢?大连艺星唇部整形医生告诉我们,厚唇变薄的手术方式主要分为两种。如果爱美者对自身状况不知选择哪种,可以来医院由医生来设计适合自己的手术方案。>>>推荐阅读:厚唇改薄手术痛吗

1.梭形切除术。适合于双侧对称性重唇者。在两侧重唇黏膜各作横梭形切口,切口两端常需延伸至颊部。梭形切除多余黏膜及增生的黏液腺组织,止血后间断缝合,切口涂敷抗生素软膏;

2.连续"V"形切除术。适合于横贯整个上唇内面的条索状重唇者。在条索状重唇黏膜上下两侧各做连续"V"形切口,呈锯齿状切除多余的黏膜及增生的黏液腺组织,止血后间断缝合,术后也要涂敷抗生素软膏。

>>>做厚唇改薄手术需要多少时间呢?点击美丽咨询<<<

大连艺星厚唇改薄手术都有哪些具体步骤?

步骤一、厚唇改薄手术的定点

厚唇改薄手术的定点是指将所有采用的各种不同手术方法的切口设计在唇部上画出来,然后用蘸有美兰溶液的美容针头刺在设计线几个关键点的皮内。注意切勿刺入过深而引起出血。

步骤二、厚唇改薄手术的切开

厚唇改薄手术的切开前可在两侧上唇近口角处使用唇夹或缝扎以压迫唇动脉,达到减少出血的目的。当然亦可用手指捏紧唇动脉来达到同样的目的。切开时术者用左手中指抵在切口部口腔粘膜处,并用食指、拇指绷紧或拉紧唇部,这样时组织紧张,便于切开。

步骤三、厚唇改薄手术的分离

厚唇改薄手术的分离为了减轻创口缝合的张力。

步骤四、厚唇改薄手术的缝合

厚唇改薄手术的缝合由内到外。先缝合唇中部,然后缝合唇粘膜及口轮匝肌。>>>推荐阅读:厚嘴唇变薄会反弹吗

>>>大连艺星整形医院的地址是在哪里?<<<

大连艺星唇部整形医生指出,关于嘴唇太厚怎么办这问题,大家不用担心,因为手术是在上下唇红唇皮肤与粘膜交界处,视唇厚程度梭形或锯齿形切除一条口腔粘膜和肌肉,厚唇变薄手术直接拉拢缝合切口,使嘴唇修薄。一般厚唇变薄手术是在局部麻醉下进行的,因而不会有疼痛感。

大连艺星医疗美容医院,始于,是医疗美容连锁服务机构,有着20多年专业临床经验,拥有先进的技术设备,为每一位顾客进行综合考量,全方位定制整形美容方案,是做厚唇改薄手术选择整形医院。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号