全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>品牌中心 > 艺星向导 > 整形资讯 >

大连整容医院哪家便宜?整形价格的误区 必看!

  • 2014-01-27 15:14:29
  • 来源:Yestar艺星
  • 点击:
  • 在线咨询

随着整形医学的进步,越来越多的人倾向于通过整形手术来弥补缺陷,重获自信。很多爱美者但是同时一些人不小心就走入了整形的价格误区。

俗话说“便宜没好货,好货不便宜”,做整形手术也是一样的,就像我们买一款手机,电器城卖3000,一家网店卖1500,你相信这款手机是正货吗?

下面我们通过案例说起

张茗一直想要做双眼皮,贪图便宜,张茗就选择了一家很便宜的美容院做了手术。

术后情况:手术失败了,手术后一个星期眼睛发红感染,双眼皮形成的非常差,张女士想要去找为她做双眼皮的医生,可是却了解到为她做手术的所谓医生根本就是无执照的美容师,而且人已经离开这家美容院,张茗真的是欲哭无泪。

\

张小姐案例

医生点评:选择美容院做手术是对自己的不负责任,整形属于医疗行为,美容院没有资质做整形手术,所以提醒广大爱美者不要贪图便宜,结果悔恨终生。

>>>哪些机构是有资质做整形手术的<<<

王玲由于本身鼻子比较塌,一直找不到自己想要的工作,根据自己的经济情况,选择了一家价格相对便宜的整形诊所。

术后情况:手术效果不满意,做完后鼻子肿胀非常明显,消肿后鼻子不自然,面试更加的不顺利,无奈下只能选择进行隆鼻修复。

\

王小姐案例

医生点评:小的诊所虽说有做手术的资格,但是由于规模小,往往手术设备、医生技术、材料都不如大型的整形医院好,所以还是希望求美者慎重考虑。>>>推荐阅读:整形美容收费-你要知道的秘密

李静岁数大了以后眼袋很明显,通过朋友的介绍选择了一家整形医院做了眼袋手术,价格比普通的门诊要稍微高些。

>>>难道就没有物美价廉的整形医院吗?<<<

术后情况:眼袋手术还是成功的,效果也还可以相比前两个案例,她是很好的了,可是如果想要整体气质的提升,还是需要到更好的医院去。

\

李小姐案例

医生点评:整形医院相对前两个来说还是相对比较安全的,术后效果也是比较好的,但没有综合考虑,对气质的提升没有达到效果。

左丽想着既然要做整形还是要找一家各方面比较好的,于是选择了一家品牌连锁的整形医院做了双眼皮手术,价格也是在可以接受的范围内。

术后情况:术后效果自然,而且还大大的提升了气质,服务也很周到,她说这才是真正的享受美丽。

\

左小姐案例

>>>大连有哪些品牌整形医院呢?<<<

医生点评:选择品牌医院不仅效果好,而且还能使气质得到大大的提升,服务更是温馨周到,手术后还会有专门人员进行回访,完全没有后顾之忧。这样的医院当然是*好的选择。>>>大连品牌整形医院

根据上面的案例情况选择便宜的地方做手术,承担的风险也就越大,效果越不令人满意。而选择价格合理的医院不仅安全得到了保障,效果也更加满意,气质还能大大的提升,又能享受到高端的服务!

医生建议:在纠结价格的时候,要多考虑一下,要的是效果还是优惠,要的是安全还是风险,整形手术不像是我们逛街买衣服,买了一件质量不好的,大不了不穿就行了,整形是在我们身体上雕刻,一旦失败伴随着的将是一生的痛苦,如果爱美之心让大家愿意冒险变漂亮,就要将这种风险降到*低。

通过上面的介绍大家对整形价格的误区有了一定的了解了吧,一分价钱一分货,不要为了贪图便宜,到时候却后悔莫及。如果您还有什么疑问欢迎点击咨询在线

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号