全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>品牌中心 > 艺星向导 > 整形资讯 >

6月24 大连大连艺星盛大开业!

   Yestar星享.大连6月24日大连艺星盛大启幕! Yestar艺星进驻大连,爱美人士期待这一国际品牌能带动国内整形业的品牌发展,规范整个行业秩序。对于消费者,对于大连女性来说,对整形美容品牌的强烈呼唤由来已久。令大连求美者开心的是,“国际化整形美容服务”真的来了。

  国际医生资源匮乏 国人热衷整形

  *是世界上数一数二的整形大国,整形对于*女性来说已经是家常便饭。从明星到普通市民,*人造美女可谓遍布街头,由此也可见*的整形产业已经发展得相当成熟。而近年来,整形在国内深入人心。国人对整形趋之若鹜,人们十分相信这个整形大国的整形水平,相信整形。

  其实整形付出成本非常高,质量较难保证,术后护理也非常不便,尤其大型手术。据官方调查,中国求美者热衷整形的原因之一是因为国内整形医院医生资源的匮乏。为了能够让*医生主刀,所以她们宁愿不远千里飞往*接受整形美容手术。

 \

 

  **医疗美容人才汇聚Yestar艺星集团

  “*医学美容代表品牌的Yestar艺星已经成为国际很多医学美容机构品牌经营的楷模,在*国内有大多数的医生都选择了艺星,在艺星会聚了当今世界*的医学美容医生,而且甚至在*国内很多顾客听到Yestar这个名字就自然而然的联系到高端的医疗和服务。

  Yestar艺星医学美容连锁品牌,自成立至今,已经发展为亚洲大的医学美容集团之一,旗下拥有多家医学美容连锁分支机构,遍布*、中国香港、中国台湾及东南亚地区,自从正式进入中国内地市场,便开启了中国整形的新风尚。多年来,一直为众多中国高端爱美人士及居住在中国的韩籍人士提供了*为*、时尚并务求安全、细腻、可靠的韩式整形美容服务。

\

  *医生团开幕当日坐诊,与大连爱美女性“零距离接触”

  据悉,在2014年6月24日大连艺星医疗美容医院开业盛典当天,Yestar艺星集团大连院长等医生团将会在庆典仪式上集体亮相,并于开业当天亲自坐诊,与冰城的爱美人士进行“零距离接触”。

   大连艺星医疗美容医院作为*极具规模的整形连锁机构Yestar集团旗下医院,是大连真正拥有*医生长期坐诊的整形专科医院,大连的广大爱美人士终于可以不出国门即可享受到源自医生提供的时尚整形美容服务。

\

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号