全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>品牌中心 > 艺星向导 > 艺星案例 > 眼部整形 >

内眼角手术前后对比图

  • 2014-08-24 11:01:07
  • 来源:大连艺星医疗美容医院
  • 点击:
  • 在线咨询

内眼角手术可以让眼睛放大,起到一个很好的让小眼变大眼的效果,对女性朋友们来说可以算的上是变美利器,所以,不少女性朋友对其跃跃欲试。希望可以通过内眼角手术,让自己更美一点,更上相一点。

\

艺星效果图

很多朋友不了解,内眼角手术可以让自己变成什么样的效果,不少女性朋友对内眼角手术一无所知。为了避免广大女性朋友盲目整形,Yestar大连艺星*医生为我们列举出几个内眼角手术的对比效果图,让更多女性朋友真实感受到内眼角手术能够带给我们的改变:

>>点击直接与医生沟通,了解详细内容<<

Yestar大连艺星医疗美容医院的医生告诉我们,内眼角手术对于每个人的效果都有或多或少的偏差,有的人内眦赘皮比较严重,做完内眼角手术以后眼睛可以放开很大,如果您是单眼皮,同时做了内眼角手术和双眼皮效果会更加,更上相。不过,这是要根据个人的情况来确定的,而且,不是每个人都能获 得成功的、适合自己的*的内眼角手术,这就要求爱美者术前在医院和医生的选择上下功夫。

Yestar大连艺星医疗美容医院是大连目前资历*雄厚的整形美容医院,拥有大连*雄厚的医生资源、技术资源、设备资源,如果您想要获得*理想的,适合自己的*有保障的内眼角手术,Yestar大连艺星医疗美容医院是您*佳选择!

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号