全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>品牌中心 > 艺星向导 > 艺星案例 > 鼻部整形 >

隆鼻子真人实拍对比图

  • 2014-08-24 15:46:44
  • 来源:大连艺星医疗美容医院
  • 点击:
  • 在线咨询

面部有瑕疵可以通过遮瑕的方式来解决,然而鼻部如果是扁平的化妆是掩饰不了的。隆鼻无疑是解决鼻子扁平的较好方法之一。那么隆鼻子效果好不好相信也是大家比较关注的问题,现在就让我们通过隆鼻子真人实拍对比图来对隆鼻效果进行全面的了解吧。

\

艺星效果图

>>点击直接与医生沟通,了解详细内容<<

艺星医生表示:隆鼻主要有假体隆鼻和美容隆鼻两种。

1、假体隆鼻

假体隆鼻术就是用特殊的材料将低平、内凹的鼻梁垫高的手术方式。也是整形外科领域*常见和成熟的一种手术。手术的切口一般选择在鼻小柱或鼻孔内,待把材料植入后,再缝合切口。

假体隆鼻的优势: 假体隆鼻整形现在采用大都是新型生态材料,具有良好的生物相溶性及特有的纳米蜂窝微孔设计,人体组织细胞及血管可长入微孔,形成组织连接,如同自体组织一样紧密逼真,术后效果自然、持久。除此之外,如果假体隆鼻不满意时和可以进行取出。

>>点击直接与医生沟通,了解详细内容<<

2、美容隆鼻

美容隆鼻不需要切开鼻子的皮肤组织,仅仅通过针剂美容的方式就能达到填充的效果。因此美容隆鼻与手术隆鼻的区别主要在于隆鼻的手段上,一个是手术切开的方式,一个是美容的方式。

美容隆鼻的优势:美容隆鼻效果自然,不用开刀、效果立竿见影、成型效果自然,安全无毒副作用,美容隆鼻效果理想。

相信现在的您通过隆鼻子真人实拍对比图对隆鼻子已经有了较为全面的认识了,艺星医生温馨提示无论哪种隆鼻都对医生的技艺要求很高,稍有不慎可能就会适得其反。艺星作为全球连锁的医疗整形美容医院相信会是您不错的选择。如果您还有更多疑问欢迎点击咨询艺星医生。

    关注我们:

    营业时间

    more

    经典项目

    more

    网友分享

    more

    美丽热线:400-060-1992
    医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
    医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

    网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

    辽卫网审字【2013】第70号