全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>品牌中心 > 艺星向导 > 艺星案例 > 鼻部整形 >

假体隆鼻照片

  • 2014-08-24 15:49:55
  • 来源:大连艺星医疗美容医院
  • 点击:
  • 在线咨询

随着生活水平的不断提高,人们面部的要求也越来越高。越来越多的人通过隆鼻,使面部变得更加。假体隆鼻无疑是隆鼻的较好方式之一,那么假体隆鼻效果怎么样,让我们通过假体隆鼻照片照片一一来了解。

\

艺星效果图

艺星医生表示假体隆鼻主要有以下几种

1、硅胶隆鼻

硅胶隆鼻是将一医用固体硅胶假体埋入鼻背筋膜下面,使鼻梁或鼻尖突起,从而改变鼻子的形状,达到预期的效果。临床证明医用固体硅胶对人体无副作用,当不想要时,随时可以将医用固体硅胶取出。对于鼻梁低鼻尖形状较好者可单纯施此种手术。手术无痛苦,表面无痕迹,4天恢复正常。

硅胶隆鼻的优点:硅胶组织相容性好,质地似软骨,易于雕刻塑形,充填至鼻背后患者没有不适感,很少发生机体排异反应,是较理想的假体代用品。如出现鼻部歪斜,排异或对手术效果不满易于取出。

>>点击直接与医生沟通,了解详细内容<<

2、膨体隆鼻

膨体隆鼻是一种外观整形手术,运用的膨体资料是一种新型的资料,由于这种隆鼻资料的降生才呈现了膨体隆鼻,从医学角度讲膨体隆鼻整形术采用的资料是目前*为理想的生物组织代用品,以前主要用于人体器官移植时的血管再造。

膨体隆鼻优点:膨体材料塑形容易,真实感较强,和组织有更加好的相容性,是目前*为理想的生物组织代用品。其良好的生物相容性及特有的微孔结构,无毒、无致癌、无致敏等副作用,而且人体组织细胞及血管可长入其微孔,形成组织连接,如同自体组织一样。用其隆鼻效 果十分满意。

通过假体隆鼻照片,相信大家已经对假体隆鼻有了较为全面的了解了,艺星医生温馨提示:无论哪种假体隆鼻都对医生的要求很高,为了拥有更好的隆鼻效果*好选择正规整形医院进行隆鼻。艺星作为全球连锁的医疗整形医院会是您不错的选择。如果您还有更多疑问欢迎点击咨询艺星医生。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号