全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>品牌中心 > 艺星向导 > 艺星案例 > 吸脂减肥 >

大腿吸脂 塑造腿部曲线

  • 2014-08-24 16:58:12
  • 来源:大连艺星医疗美容医院
  • 点击:
  • 在线咨询

大腿是*容易堆积脂肪的部位,因此众多暧昧着都有腿粗的烦恼。大腿吸脂术式解决大腿脂肪堆积快速有效的方式,它能够迅速溶解并祛除腿部脂肪,塑造腿部曲线。

\

什么是大腿抽脂

大腿抽脂术属于整形美容外科体形雕塑手术中的一种,原理利用器械通过皮肤小切口伸入大腿皮下脂肪层,将多余脂肪震碎并吸出,以达到迅速瘦大腿体的目的。

大腿部吸脂的操作非常简单,主要非为以下几个步骤:

第一步:设计切口。按术前设计标出切口部位,手术切口要求吸脂操纵便利,切开又要荫蔽不易发现。

第二步:消毒并进行局部麻醉。

第三步:在标记处做切口,将细针插入捣碎并吸出脂肪,*计算脂肪吸出量,保存浅层脂肪来保持皮肤的紧致性。

第四步:包扎,切口以无菌纱布遮盖,无菌棉垫或海棉均匀置放在整个吸脂部位表面,外罩使用专用弹力加压服或弹力套。

大腿吸脂不只是吸出脂肪,还能吸出的身材曲线,术前*测量脂肪含量,根据身材黄金比例确定吸脂部位及吸脂量,精雕细琢,塑造曼妙曲线。

只有正规医院的*医生才能保障大腿吸脂的效果。艺星医生具有丰富的操作经验,采用微创无痛技术,通过针眼般大小的微导孔完成,分解并减少人体各部位多余的脂肪,吸脂减肥瘦身后效果立即显现量身打造*符合个人气质的曼妙双腿。

大连艺星医疗美容医院,源自*,始于,拥有顶端的医生资源、技术资源、设备资源、材料资源,有着20年专业临床经验,为每一位顾客进行综合考量,全方位定制整形美容方案,是做大腿部抽脂塑形*好的医院。

    关注我们:

    营业时间

    more

    经典项目

    more

    网友分享

    more

    美丽热线:400-060-1992
    医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
    医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

    网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

    辽卫网审字【2013】第70号