全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>品牌中心 > 艺星向导 > 艺星案例 > 吸脂减肥 >

腰腹部吸脂真人案例

  • 2014-08-24 17:02:28
  • 来源:大连艺星医疗美容医院
  • 点击:
  • 在线咨询

不管什么年龄段的女性,阿诺多姿的“S”曲线身材是一直的梦想。曼妙的身姿,不仅在气质上胜人一筹,更是活生生的衣架子。

\

腰腹部肥胖,苦恼的源泉

可是,被肥胖困扰的瑶瑶(化名)却与这一切无缘。瑶瑶小时候又瘦又黑,她自己调侃说像个没长高的小老头。现在的瑶瑶,虽然还没有结婚生孩子,只是刚刚工作的小姑娘,可是,肥胖的腰腹部像是生过几个孩子的妈妈。

肥胖的腰腹部让瑶瑶在穿衣打扮上很是苦恼,冬天羽绒服裹得像个企鹅,这还好,看不到身上的肉肉。夏季是*痛苦的,连衣裙穿在她身上,肚子部位总是鼓鼓的,像是塞了个东西进去。坐着的时候,腰部的游泳圈不请自来,总是穿很宽松的衣服,生怕身边的同事看到。

尝试各种减肥方法均以失败而告终

苦恼的瑶瑶并不是没有采取任何减肥措施,她曾不止一次的坚持2-3个月不吃晚饭,结果因营养不良而晕倒;她曾痴狂的转呼啦圈,转到腹部疼痛,因 为怕影响机体器官而无奈放弃;她曾坚持每天做仰卧起坐和一些瘦身运动,在瘦了几斤的情况下又反弹回来。经过了一年多的折腾,现在瑶瑶的腰部还是原来那个尺寸。

感情受挫是下决心的动力

更受打击的是,大概半年前,瑶瑶暗恋了一位帅气十足的男同事,这位男同事却看都不看她一眼。虽然不说,瑶瑶的心理也深知是什么原因。因此,瑶瑶下定决心,这次一定要减肥成功,不管用什么方法。

 

辗转反侧,选择腰腹部吸脂术寻自信

一位好姐妹向瑶瑶推荐了吸脂减肥瘦身法,刚开始瑶瑶根本不知道什么是“吸脂”。于是,通过网络一一了解。她先是了解什么是吸脂术,什么又是腰部 吸脂,搜集了各种有关手术的资料,还通过网上咨询,一一向医生咨询了解关于腰部吸脂的所有疑问,对手术方法、过程等等,算是有了一定的了解。真人吸脂案例是*吸引她的地方,给了她非常大的帮助。

就在下定决心准备吸脂瘦腰的时候,又听说吸脂术有一定的风险,还会出现凹凸不平的现象。她动摇了,又向医生进行咨询。医生认真的向瑶瑶讲解:只要是手术,都存在一定的风险性,吸脂手术同其他手术是一样的。但是,有风险,并不意味着危险。吸脂术并发症的平均发生率为0.3%,严重并发症的发生率也 很低。而且,在选择专业、正规的医院以及医生的基础上,并发症是完全可以避免和防范的。经过医生的一番讲解,瑶瑶终于把心放到了肚子里,决定进行吸脂,向顽固脂肪发出挑战。

手术成功,从此阳光明媚、道路宽阔

吸脂大概一周后,瑶瑶腰腹部的肿胀基本上消退,但皮肤看上去还是有些瘀血和硬结,在咨询了医生说是正常现象,1-3个月后就会完全恢复的时候,瑶瑶摸着自己小了好几圈的小蛮腰哭的稀里哗啦,长久以来的泪水得到了释放。

现在的瑶瑶,腰腹部平坦、光滑,如此纤细的小蛮腰自己也可以拥有,这是以前的瑶瑶不敢想的。夏季即将来临,瑶瑶可以穿着心仪已久的连衣裙在大街上随心所欲的逛,不用再遮遮掩掩,想想都无比幸福。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号