全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>品牌中心 > 艺星向导 > 艺星案例 > 吸脂减肥 >

面部吸脂对比图

  • 2014-08-24 17:06:58
  • 来源:大连艺星医疗美容医院
  • 点击:
  • 在线咨询

面部肥胖的人士都想找到一个快速、安全的瘦脸方法,面部吸脂就是目前*能实现安全快速瘦脸的方式。不管是天生的婴儿肥,还是后天原因造成的脂肪堆积,只要通过面部吸脂都可以去除。目前很多朋友关于面部吸脂的效果和安全性方面的认识了解的并不多,下面让大连艺星的医生围为我们做详细介绍吧。

>>点击了解瘦脸术详情<<

压吸脂瘦脸术通过手术方式制造皮肤微小切口,并利用超声波、负压、高频电场等物理化学手段,连接吸脂导管和不同型号的金属吸管,将面部多余脂肪吸出,达到瘦脸目的,效果十分理想。

医生表示,面部吸脂效果虽好,也需要技术精湛的医生进行保障,多以一定要选择正规*的医院治疗。大连艺星医疗医院采用先进的韩式分层吸脂术,由*医生亲自操作,能够给爱美者*好的安全和效果保障。

大连艺星面部吸脂具有以下优势:

优势一、利用先进的吸脂装置,微创无痛,瘦脸过程更安全。

艺星面部吸脂是采用*的高端进口设备,选择性的对深浅处的脂肪*、定量的溶解并吸收,不损伤血管神经,吸脂后皮下组织形成粘接,限制脂肪细胞增大,术后不反弹,有效避免再度肥胖。

优势二、*医生亲自操作,分层次、分部位,瘦脸效果更理想。

大连艺星大腿吸脂全程由*医生精细操作,让您的减肥过程完全无痛,采用分层吸脂术,精准祛除多余脂肪,对浅层脂肪进行适当保留,术后皮肤更加紧致光滑。

优势三、全程五星级服务,温馨周到,瘦脸过程更舒适。

大连艺星拥有先进的*整形美容服务体系,您可以享受全程*感动、*温馨、*周到的服务,让您体验尊贵舒适之感,轻轻松松拥有美丽容颜。

    关注我们:

    营业时间

    more

    经典项目

    more

    网友分享

    more

    美丽热线:400-060-1992
    医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
    医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

    网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

    辽卫网审字【2013】第70号