全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院

艺星微整形中心简介

Yestar艺星微整形中心,率先集合国际微创美容技术,与玻尿酸、爱贝芙、肉毒素等材料供应商合作,成立中国微整形工作站。

以“安全、无创、健康”为原则,艺星微整形中心致力于为爱美者提供全面的美丽方案,重塑局部形态,并维护肌肤年轻态,已为数万中外爱美者提供微创美颜、年轻化的尊贵服务。

始终坚持人性化无创美容理念

  • 慢慢改善,和谐自然

    医术不是巫术,不可能一下从40岁变成20岁,艺星让“年轻化”在预防和微变中不知不觉进行;在别人看来,您只是变美、变年轻了。

  • 全方位改善

    衰老主要表现在轮廓改变、凹陷和 松弛,艺星针对主要部位给予全面改善,充盈、饱满、“拉紧”肌肤,而不仅仅是简单的除皱。

  • 塑造专属自己的美

    美丽不是复制品,需要与自己的容貌特征、年龄、气质相和谐。艺星专家因人制宜、新颖卓越的审美,给你想要的和谐与精致。

面部整体年轻化 (模拟分布年轻图)
  • 注射前

  • 充盈下眼睑凹陷/鼻唇
    沟嘴角上提

  • 二次充盈下眼睑凹陷/鼻唇沟隆下巴、修饰下颌线

  • 充盈额部/太阳穴/面颊
    凹陷调整面部轮廓

面部整体美丽化 (模拟分布美丽图)
  • 注射前

  • 充盈额头/隆眉弓/
    鼻根/鼻梁

  • 隆下巴

  • 丰苹果肌/太阳穴/
    充盈耳垂

【微创塑型】

调整面部形态和轮廓,五官和谐精致

首先进行面部综合设计,不仅填充凹陷,调整面部轮廓,更注重面部五官的和谐与精致。不开刀、无痛楚,注射过程轻松愉快,强效修复受损组织,真正做到面部年轻、精致。

  • 适用范围:丰额头、丰眉骨、丰太阳穴、隆鼻、鼻尖塑形、泪沟填充、丰苹果肌、丰面颊、丰唇、下巴塑型、丰耳垂等。
  • 注射时间:一般10分钟即可完成,当场见效。
  • 维持时间:6-12个月左右(受注射材料、个人体质影响)。

注射丰下巴对比图

注射隆鼻对比图

【微创除皱】

从根源修复老化受损细胞,瞬间唤醒年轻娇颜

采用先进注射材料,专家超细微注射手法,轻轻一针抚平皱纹,对老化细胞进行再生和活化作用,从根源激活内在年轻潜能,无痛无痕,10分钟完美蜕变。

  • 适用范围:抬头纹、眉间纹、鱼尾纹、鼻背纹、法令纹、泪沟纹、面颊纹、嘴角纹、颈纹等各种皱纹。
  • 注射时间:一般10分钟即可完成,3天见效。
  • 维持时间:6-12个月左右(受注射材料、个人体质影响)。

去法令纹对比图

去鱼尾纹对比图

【微创瘦身】

短短10分钟,精致瘦脸,无痕瘦腿

采用进口BOTOX,经过定位、定量的精准注射,直达肌肉层,阻断肌肉神经传导,从而达到瘦脸、瘦腿的效果。不开刀、不吃药、无任何痛苦、无创伤、无痕迹,瓜子脸、细腿悄然形成。

  • 适用范围:瘦脸、瘦小腿。
     
  • 注射时间:一般10分钟即可完成,7天左右见效。
  • 维持时间:6-12个月左右(受个人体质、生活习惯影响)。

注射瘦脸对比图

注射瘦小腿对比图

【微创提拉】

360度层层均匀提升,30分钟年轻10岁以上

利用国家专利弧线蛇形针,在面部植入可吸收线,强力提拉松弛肌肤,刺激胶原蛋白增生,重塑面部线条,安全快速实现颜面年轻化。

  • 适用范围:法令纹、鱼尾纹、口角纹、脸颊纹、前额纹、提眉等;希望拉提肌肤但担心手术风险者(25岁以上)。
  • 注射时间:30分钟左右。
  • 维持时间:2年左右(受个人体质、生活习惯影响)。

法令纹提拉对比图

面部松弛提拉对比图

艺星微整形中心汇聚了李蕾、李娇蕾、等微整形专家,始终坚持“自然、健康”的原则,以及人性化的无创美容理念;独创多层立体式取点、微量多点联合注射法属于国际前沿技术;并在此基础上成立了“ 国内微整形交流基地”,国际微整形新潮流,从而奠定了艺星整形在亚太区医美品牌地位。

Yestar艺星医疗美容医院是国际高端医疗美容品牌,用心做好每一步,与国际机构达成战略合作伙伴关系,从各方面保障注射产品的正规与安全;已帮助数万爱美者完成美丽蜕变,定制专属于你的美丽。

[汇聚国际材料 满足多种需求]

Yestar艺星率先引进瑞蓝玻尿酸、BOTOX(保妥适)等国际微整形材料,满足除皱、塑形、瘦脸、瘦腿、年轻化等多种需求。

  • 玻尿酸—明星驻颜魔法

  • 瘦脸针—上镜小脸即刻拥有

[知名厂商授权使用 资质健全]

Yestar艺星与瑞典瑞蓝公司、荷兰汉福公司、美国艾尔健公司等国 际一线大牌厂商达成长期战略合作关系,所使用的瑞蓝玻尿酸、BOTOX等材料均为授权使用,确保品质。

-->

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号