全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院

1、朝天鼻:朝天鼻顾名思义是指鼻孔朝上,鼻孔露得多,鼻梁短,朝天鼻是鼻骨及鼻软骨发育不良的结果,是一种常见的鼻部畸形。
2、蒜头鼻:鼻子的形状除了受皮肤及皮下组织厚薄的影响外,最重要的还是鼻骨与鼻软骨。蒜头鼻的问题在于鼻头部皮下脂肪和纤维组织厚,鼻翼软骨增生,鼻翼软骨角度过大及后缩造成的。
3、小尖鼻:鼻梁高度尚可,但形态笔直,缺乏应有的锥体感。最高点未位于鼻尖。
4、小翘鼻:鼻根低平,鼻尖、鼻背外形尚可,眼距显宽,鼻体显短,似比例失调。
5、鹰钩鼻:又叫结节鼻,是指在鼻梁的上端有凸起,形似驼峰或结节状,鼻尖有点下勾。鹰钩鼻是影响面部美观的一种外鼻畸型。

融合高端的微创技术,多维美雕综合隆鼻技术设计鼻部美学形态,推出一系列近百种个性化美鼻方案,在传统隆鼻的基础上(只重视鼻翼和鼻背的形态)又重点推出了鼻尖、鼻翼、鼻孔、宽鼻及鼻与面整体上的协调和完美,如鼻头及鼻孔缩小,鼻翼改薄,增厚鼻尖塑形(耳软骨、真皮、膨体及鼻中膈软骨垫鼻尖及隆鼻尖),歪鼻矫正,蒜头鼻,箭头鼻,朝天鼻,弯鼻,鹰沟鼻,驼峰鼻,鞍鼻,宽鼻整形等...[详细]

  较之常规隆鼻,多维美雕鼻部综合塑形一项手术完成了隆鼻(鼻梁增高)、鼻孔成型、鼻尖成型和鼻延长四项手术所达到的效果,且鼻尖成形与鼻延长无需耳软骨、鼻中隔软骨移植,而是通过国际首创的“鼎点”技术,减少了创口,增加了安全性,一个手术同时完成4个手术的治疗效果,这在学术上和临床上是没有的![详细]

鼻部受移植方法:鼻尖部过度矮或者鼻尖会向上提高。光调整鼻翼软骨达不到理想的效果,因此鼻尖部需要移植软骨组织。被移植的材料是有耳朵软骨。鼻中隔软骨,筋膜,真皮脂肪,人工组织等好多种。还有鼻翼软骨中间移植软骨的方法。

手术方法:鼻尖部低的话,利用耳朵软骨或鼻子软骨来抬高,又低又圆时狙击鼻尖都软骨的同时把软骨组织窄一点的矫正,然后再手术。鼻尖两边的软骨特别宽时,把软骨同时往里聚。矫正软骨的形状再手术。

调整翼型软骨的方法:鼻尖整形时采用两种手术方法。鼻翼软骨像一对翅膀,把这些软骨用线捆在一起,软骨的下部会向上提上去,这样鼻翼会又高又窄。

Yestar艺星特别聘请香港的设计公司从整体到细节,为艺星创造优雅精致的环境;特别聘请国际美容整形外科学会正式会员出任艺星医疗美容医院韩方院长,为时尚之都带来了专业整形美容技术。
Yestar艺星与整形美容协会(KSAPS)、大韩美容外科学会(KSPRS)、日本美容外科学会(JSAPS)、美国整形美容外科协会(ASAPS)、世界抗衰老医学会(WAAAM)等国际学术机构建立了紧密联系。

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号