全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>医疗美容 > 嫩肤 > 激光去红血丝 > 相关文章 >

怎样有效去除脸上红血丝

  • 2014-10-17 17:36:13
  • 来源:大连艺星
  • 点击:
  • 在线咨询

 

厚厚一层粉盖不住看似羞涩的“红”颜,每天都红光满面也不一定是好的兆头。只有祛除红血丝回归原本的肌肤颜色,方能自信百倍百战百胜。对于那些想要去除脸上红血丝的爱美人士,您可以来大连艺星医疗整形美容医院试试激光祛除红血丝,效果会让您大吃一惊。

>>点击直接与医生沟通,了解详细内容<<

大连艺星激光祛除红血丝的机理

大连艺星激光祛除红血丝是在特定波长的激光和一定时间及能量的条件下,被小血管内血红蛋白*大限度地吸收,使血红蛋白变性直至其消退,激光祛红血丝只针对红血丝,对病部周边肌肤不会造成任何伤害。

大连艺星激光祛除红血丝,在不伤害病部周边皮肤的情况下不但能够褪去红血丝,还能用激光刺激皮肤的真皮层,激发胶原蛋白的生成,增加我们皮肤的厚度和密度,不但能祛除红血丝还可以明显增加皮肤的弹性,是目前治疗红血丝的*佳选择。

大连艺星激光祛除红血丝后的护理事项:

1.加强对治疗部位肌肤的保护

术后治疗部位的肌肤表皮层较薄,缺乏对紫外线的抵御能力,容易造成肌肤灼伤,所以治疗后应加倍注意对肌肤各方面的保养,出门做好防晒工作。但是防晒品一般都具有对治疗后的肌肤不利的化学物质,所以推荐在肌肤上涂抹护肤品后再涂防晒品。



艺星效果图

>>点击直接与医生沟通,了解详细内容<<

2.适时适量的对治疗部位肌肤进行补水保湿

治疗后的肌肤较非常敏感,对外界环境的抵抗能力非常低,而且在治疗的同时失去了大量的水分,所以需要在治疗后及时的对肌肤进行补水保湿措施。

3.减少外界对治疗后肌肤的刺激

治疗后的皮肤健康状况下降,需要求美者强烈的注意减少肌肤周围环境对它的刺激,尽量避免过度的风吹和日晒,*大程度的减少来自外界对皮肤的刺激。

4.注意在饮食及生活习惯上的调理

治疗后应多吃水果、蔬菜、五谷杂粮,少吃肉制品、油腻食物、三高食物。注意在生活上的调理,生活要有规律,保证充足的睡眠。

大连艺星激光祛除红血丝不会有明显的痛感,只会感到有轻微的灼热,祛除红血丝的过程中一般不需麻醉。祛红血丝后反应较重者可用冰水(冰块)酌量给予冷喷(冷敷)。大连艺星激光祛除红血丝治疗后需要进行细心的护理,以避免在皮肤非常脆弱时造成额外的伤害,如防晒、补水等。

大连艺星激光祛除红血丝安全可靠、效果好、见效快,**先进的激光仪器可以根据求美者的不同体质调整治疗参数,更有临床经验丰厚的医生亲自为我们治疗,治疗效果具有重重保障,不少被脸部红血丝困扰的求美者都在大连艺星得到了安全康复的机会。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号